当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三月第一周:崔普安卓QQ夺冠 付绍新加冕IOS桂冠

三月第一周:崔普安卓QQ夺冠 付绍新加冕IOS桂冠

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 17:15

TGA移动游戏大奖赛盛大开幕,实力选手齐聚一堂,共同争夺最终冠军荣耀,《全民突击》是本届比赛的重要参赛项目之一。《全民突击》作为一款3D枪战射击手游,以全3D绚丽画面,打造电影级视觉盛宴等优势成为风靡大众的移动竞技游戏。在《全民突击》三月第一周的周赛中,安卓QQ区和IOS区分别进行了8进4、4进2和决赛的比赛,最终崔普夺得安卓QQ区冠军,明星选手付绍新摘得IOS区桂冠。



安卓QQ区周赛决赛 崔普夺得周赛冠军


首先进行的是安卓QQ区8进4的四分之一决赛,王广、张雪、崔普和余琳取得晋级资格。8进4的第一场比赛是王广对阵赖均镇,王广以5:3和5:4连下两局,总比分2:0晋级四强。第二场比赛在刘津晶和张雪之间进行,张雪赢得第一局后,被刘津晶扳平比分,在第三局决胜局中张雪5:4险胜过关。第三组出战的选手是王强和崔普,崔普2:0轻取对手取得晋级。第四组选手是余琳和王皓,最终美女选手余琳在先输一局的情况下,连胜两局以2:1的总比分逆转王皓,成功晋级四强。


安卓QQ区4进2的半决赛在王广、张雪、崔普和余琳之间进行,经过两场精彩激烈的半决赛之后。王广和崔普会师决赛。第一场半决赛在王广和张雪之间进行,第一局王广5:0零封对手取胜,第二局王广5:3再下一城,总比分2:0晋级决赛。半决赛第二场的对阵双方是崔普和余琳,崔普两局都是以5:4的比分惊险取胜,总比分2:0晋级决赛,八强之中唯一的女选手余琳最终止步四强。


安卓QQ区的周赛冠军在王广和崔普之间产生,最终崔普问鼎周赛冠军,并取得了入围月赛的资格。第一局,双方打的难分难解,比分多次出现持平,崔普以5:4险胜王广,率先拿下一分。第二局,在开局1:1之后,王广连得2分以3:1领先,最终将2分的优势保持到最后,王广以5:3扳平比分。第三局决胜局,崔普没有给对手翻盘的机会,再次以5:4的比分取胜,总比分2:1战胜王广夺冠。



IOS区周赛决赛打响 付绍新夺得冠军


在安卓QQ区的决赛结束之后,IOSQQ区的八强赛打响,付绍新、卞强、凌秋天、李少伟、徐万里、何宏基等选手展开争夺,最终卞强、李少伟、付绍新、凌秋天人杀入四强。付绍新和凌秋天自动晋级,8进4第一场,卞强对阵何宏基,卞强2:0取胜晋级;第二场李少伟对阵徐万里,李少伟分别以5:3和5:2晋级。


IOS区半决赛在付绍新、凌秋天、卞强和李少伟之间进行,在半决赛中,付绍新2:0战胜李少伟,卞强2:1战胜凌秋天。付绍新与卞强会师决赛,决赛第一局,付绍新率先完成5个击杀,拿到第一分;第二局,卞强则以5:2较大的优势扳平比分;比赛进入到第三局决胜局,比赛进行的非常胶着,最终付绍新以5:4险胜卞强,总比分2:1夺得IOS区冠军。



TGA移动游戏大奖赛《全民突击》项目3月第一周周赛圆满落幕,最终崔普和付绍新分别夺得安卓和IOS战区的周赛冠军,他们将与两战区的亚军王广和卞强共同获得了晋级月赛的资格。下一周的比赛将于3月11日晚19点继续进行,欢迎大家继续锁定TGA移动游戏明星赛精彩直播!


关于TGA移动游戏大奖赛


TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看