当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三月第一周:“Andy精英”、“SC电竞”实力问鼎

三月第一周:“Andy精英”、“SC电竞”实力问鼎

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 17:17

TGA移动游戏大奖赛火热进行中,各路优秀选手们摩拳擦掌,给我们带来了精彩纷呈的比赛。《穿越火线:枪战王者》由大型网游CF的原班人马倾力打造的FPS手游,它在承接了CF的经典玩法的基础上,加入了手游的流行元素,可以说是一款不可多得的射击竞技手游。在CF手游三月第一周的赛事中,“Andy精英”战队与“SC电竞”战队分别拿下了安卓战区、IOS战区的周冠军。



安卓战区 “Andy精英”战队成员1V4精彩绝杀


首先分别进行的是安卓手Q战区与微信战区2进1的比赛,“Astrick”战队与“Andy精英”战队均以2比0的优势拿下了各自的比赛。在安卓战区的决赛中,对决可谓激动人心,让人叹为观止。在第一场“黑色城镇”比赛中,“Andy精英”战队在1比4的劣势下鼓舞士气,将比分追到10比5,拿下第一场胜利;而“Astrick”战队在第二场“运输船”比赛中,采用保守对战,以43比41的微弱优势取得第二场胜利;在进入第三场“沙漠一灰”的比赛中,“Andy精英”战队在上半场中连赢五局,下半场比赛里,队员“嗜血”一人在1v4的情况下,为战队赢得了胜利。



IOS战区 “SC电竞”全队爆发 强势夺冠


比赛依然先进行的是IOS手Q战区2进1和微信战区2进1的比赛,“辽宁倾城”战队与“SC电竞”战队同样以2比0的优势拿下了各自的比赛。而在IOS战区的决赛中,比赛依然惊心动魄。第一场比赛中,两个战队不相上下,比分先是6比6平,在至关重要的第七局里,“SC电竞”战队队员Kuben凭借自己的枪杀绝技,为自己战队拿来了重要的一局胜利;而“运输船”的比赛中,“辽宁倾城”战队大杀特杀,以50比40的优势拿下了至关重要的一局胜利;当然,在“沙漠一灰”的比赛中,“SC电竞”战队以6比2的战绩碾压对手获得了IOS的冠军。



TGA移动游戏大奖赛《穿越火线手游》3月第一周周赛圆满落幕,最终安卓区的“Andy精英”战队和IOS区的“SC电竞”战队获得本周冠军。作为一款不可多得的射击竞技手游,它为我们带来了诸多的方便,希望大家继续关注比赛,为心中的选手们加油喝彩!第二周比赛将于3月12日继续进行,TGA移动游戏大奖赛精彩继续!


关于TGA移动游戏大奖赛


TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看