当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三月第一周:“超越梦想”强势逆袭翻盘夺冠

三月第一周:“超越梦想”强势逆袭翻盘夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 17:26

2016TGA移动游戏大奖赛全面开战,实力选手踏上TGA舞台共夺冠军荣耀。作为当下最火爆的MOBA手游,腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》的战斗尤为激烈。本周在紧张激烈又令人热血沸腾的竞技对战结束后,最终安卓战区的“不要太天真”战队和IOS战区的“超越梦想男神团”战队凭着更胜一筹的实力拿到周赛冠军荣誉。



致命高爆发 “不要太天真战队”轻取冠军荣誉


首先进行的是安卓战区的比赛,由蓝方的“曙光战队”与红方的“不要太天真战队”两大阵容进行的5V5对决。开局红方貂蝉强势跃塔单杀掉了蓝方的武则天,拿下到一血;紧接着蓝方又跃塔强杀,再拿一人头,把战局状况推向高潮。本组比赛蓝方打得比较激进,却险中求胜的压制了对方的阵容优势;拿下了22个头,最终不要太天真战队以22:8大比分拿下第一场胜利。


第二局比赛,双方互换阵地,红方为不要太天真,蓝方是曙光战队。开局不久中路红方残血逃生,而蓝方拿下红Buff之后,红方拿下一血;上路一波团蓝方秒掉,拿下1人头。双方经过几波团战,比分拉锯到4:4之后,蓝方强力反击,拉开比分,蓝方拿下9个人头之后再度拿下蓝Buff。但最终,红方以高爆发的伤害以及团队的协作能力,以26:24获胜,红方不要太天真战队以2:0拿下本周安卓战区的冠军。



大逆转 “超越梦想”强势翻盘夺冠


第二组进行的IOS战区的比赛,是由蓝方的“谁与争锋男神团”对战红方“超越梦想男神团”。整体上蓝方的阵容比红方略占优势,但在开局不久,红方迅速发展到4级,而蓝方大部分3级略处劣势。紧接着在下路张飞在4个人的围殴之下,蓝方拿下一血之后红方也送了一人头。开局蓝方打得十分激进,以14:7强势制压。就在此时,红方奋力反击,稳扎稳打以拖到最后,第一局势大逆转,红方超越梦想团漂亮的拿下第一局。


第二局比赛,双方互换阵容,蓝方为超越梦想战队,红方为谁与争锋战队。第二局开战不久,红方上路拿下一血,红方吸取上一局的教训,在本局迅速发育到7级,以7:1占领优势。最终红方以最后以17:2扳回一局,一雪前耻,以1:1的大比分进到赛点。


第三局比赛,谁与争锋战队为红方,超越梦想战队为蓝方。第三局,蓝方拿到了貂蝉、宫本、新进英雄李白的阵容略占优势。开局后中路蓝方拿下一血,蓝方迅速拿下两个人头,保持优势;蓝方拿下大龙Buff、5条小龙,占领了所有的资源。最终,蓝方超越梦想男神团战队以资源优势逆转,以14:3赢下了第三局的胜利,获得IOS战区的胜利。



TGA移动游戏大奖赛《王者荣耀》项目3月第一周周赛完美落幕,最终安卓战区的“不要太天真”、IOS战区的“超越梦想男神团”两支战队获得了本周的周冠军,下一周周赛将于3月12日继续进行,欢迎各位观众继续锁定我们的精彩直播,共同关注指尖MOBA荣耀谁属。


关于TGA移动游戏大奖赛


TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看