当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三月第一周:不朽之翼携手一战成名晋级

三月第一周:不朽之翼携手一战成名晋级

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 17:28

TGA移动游戏大奖赛盛大开幕,众多选手齐聚一堂,共同争夺冠军宝座,《全民超神》可谓是众多玩家关注的一项对抗赛事。《全民超神》作为一款5V5实时MOBA电竞手游,通过开创多人移动端实时竞技的全新体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5 MOBA”等模式,使得PVE和PVP的核心玩法都独具个性。在《全民超神》三月第一周的赛事中,安卓区不朽之翼与IOS区一战成名分别拿到各自赛区冠军,获得晋级下一轮的资格。



安卓战区“龙珠丶不朽之翼”突出重围


首先进行的是安卓战区的4进2比赛和决赛,四个团队为我们带来了精彩的表演。4进2比赛中,“龙珠丶不朽之翼”团队由于“VG”的弃赛轻松晋级。而“DynSty丶”团队凭借队员之间的密切合作率先拿下两局,轻松战胜“咕噜”团队。在接下来的决赛中,“龙珠丶不朽之翼”团队发挥出超长的团队优势,在彼此分工明确的情况下,连下三城轻松获得第一局胜利;在至关重要的第二局比赛中,“龙珠丶不朽之翼”的队员连拿四个人头,利用大龙BUFF一举拿下第二局胜利。



IOS战区“一战成名”轻取同组对手


其次进行的是IOS战区的4进2比赛和决赛,“longzhuTV”团队因一些不可抗拒的因素无缘比赛,“一战成名”团队晋级决赛。而在“随心所欲”团队和“K·Tblue”团队的比赛中,俩方实力不相上下,但“K·Tblue”团队中的“猴子”更善战,利用自己的精彩走位和击杀与队友们拿下第一局胜利;虽然“随心所欲”团队在第二局中奋起直追,但“K·Tblue”团队的团队荣誉感更强,队员们相互合作,天舞拿下四杀,让团队晋级决赛。


IOS战区的决赛可谓精彩纷呈,双方在第一局比赛前三分钟里一直处于持平状态,而后“一战成名”团队的“石头人”大杀特杀,拿下决赛的第一局胜利;双方“路西法”在第二局比赛中崛起,给敌方痛下杀手,越战越勇的“一战成名”团队将“K·Tblue”团队在冲塔强开时团P他们,拿下了第二局的胜利,展现了不俗的实力。



TGA移动游戏大奖赛《全民超神》3月第一周周赛圆满落幕,最终安卓区的“龙珠丶不朽之翼”战队和IOS区的“一战成名”战队获得本周冠军。3月第二周周赛将于3月11日晚19点继续展开,欢迎大家继续锁定TGA移动游戏明星赛精彩直播!


关于TGA移动游戏大奖赛


TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进4终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看