当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即刻启航!《战斗吧剑灵》不删档不限号3月10日全面开启

即刻启航!《战斗吧剑灵》不删档不限号3月10日全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月08日 10:08

剑灵正版卡牌手游《战斗吧剑灵》不删档不限号测试将于3月10日全面开启,超炫的剑灵新世界等你来战!海量游戏玩法任你挑选,玩到根本停不下来!更有七大开服活动等你来参与,海量福利拿到手软!


花样卡牌搭配 掀起大脑风暴


《战斗吧剑灵》的卡牌玩法可谓一大特色,无论是战斗方式还是阵容搭配都十分考验玩家的脑力。玩家战斗时,卡牌将分为前后排,敌人的普通攻击首先对前排生效,在将前排击倒后才能对后排造成伤害,但也有针对后排进行杀伤的特殊技能。



加上《战斗吧剑灵》力士、剑士、气功师等七大职业设定,及每种职业、每个角色不同的技能效果,让《战斗吧剑灵》在初期的阵容选择阶段就需要玩家进行大脑风暴,搭配出合理的战斗阵容。好的阵容不仅可以最大化阵容中每个角色的攻击力,更能在战斗力劣势的情况下反败为胜。



激情QTE作战 讲究眼疾手快


即便《战斗吧剑灵》是一款卡牌手游,但其并不以“休闲”为主,玩家将能够在游戏中体验到并不逊色于动作游戏的战斗快感,这源于《战斗吧剑灵》完美复刻了剑灵端游原作的“QTE”连招玩法。在游戏过程中,用某些特定技能会使敌人陷入异常状态,这时有机会触发连招,玩家须眼疾手快,把握住这些稍纵即逝机会可以打出一套精彩绝伦的连招,输出成吨的伤害!




告别无脑战斗 策略才是王道


《战斗吧剑灵》中的每个职业的技能特色也不同,刺客可以对单个敌人产生大量伤害,力士有些技能可以提高自身防御力,枪手可以直接枪伤对面后排……玩家需要对各个卡牌角色的特点了解清楚,发动脑筋才能搭配出合适的阵容。在游戏中,仅凭自动战斗不闻不顾是行不通的,即使你可能比对手的等级高10级!



多样玩法系统 战斗一刻不息


《战斗吧剑灵》的游戏中具有丰富的玩法,玩家即可以通过冒险收集资源了解剧情,也可以讨伐恶魔洞穴获取强化道具、在资源洞穴中收集成长道具、攻城战中掠夺资源、比武场中与同为玩家的对手一较高下……除此之外,游戏的社交体系也颇为完善,玩家可以加入门派,与志同道合的同门一起进步,在帮派挑战中互相切磋;也可以不断添加好友,组成自己的密友圈,抓捕家丁、拜访客栈让好友之间友情不断进步。



《战斗吧剑灵》喜迎不删档测试,特别为玩家准备了开测七大活动,强力剑士北斗剑圣乾登录即送,完成武神的挑战领取海量福利,剑灵历史端游消费返还等等一系列活动,下载游戏登录即可参加,祝各位玩家能够快速成长!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看