当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》限号删档今日开启 跟阿波一起告别孤单

《保卫萝卜3》限号删档今日开启 跟阿波一起告别孤单

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月08日 10:11

萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》今日正式开启限号删档测试,阿波约大家一起告别孤单,一起享受欢乐塔防时光。此次测试仅开放安卓版本,需激活码激活账号才能参与测试体验。《保卫萝卜3》限号删档测试版本除了带来经典清除塔防玩法外,还有诸多全新内容加入,如试衣间玩法、滑道模式、糖果积分赛、贵族申购等,更丰富的游戏体验全面呈现。


今日限号删档 激活码发放活动进行中


无数玩家期待已久的《保卫萝卜3》终于在今日迎来限号删档测试的启动,此次限号删档测试体验版本可在官网(http://luobo3.qq.com)直接下载安装包,也可以通过访问官网扫描相应二维码下载游戏。《保卫萝卜3》限号删档测试版本需使用激活码激活体验资格,激活码发放活动正在火热进行中,玩家可通过官网活动获取激活码,也可以通过关注微信公众号、QQ兴趣部落参与活动赢取激活码。



重塑经典塔防玩法 添加更多创新体验


《保卫萝卜3》限号删档测试版本,重塑经典塔防玩法。在经典之外,《保卫萝卜3》也添加了诸多创新体验,并在此前测试阶段进行过呈现,包括萝卜养成玩法和萝卜变装体验、拥有全新技能的全新防御炮塔、可让防御炮塔在特殊索道上自由滑动的滑道模式,以及可让玩家进行互动竞技的糖果积分赛等。



不过在全新限号删档测试版本中,部分内容进行了优化调整,能给玩家带来更爽快的游戏体验。全新版本中糖果积分赛,更具挑战性和策略对抗性,加入了糖果车升级功能和飞碟攻防体系等。成功运送糖果车达到一定数量可让糖果车升级,升级后的糖果车可一次性运送更多糖果。全新的飞碟将会具有特殊能力,能对玩家防御炮塔阵容进行主动攻击,同时玩家也可以摧毁飞碟,在摧毁飞碟过程中还加入了连击概念等。除此之外,还有奖励时间环节加入糖果赛,趣味性更足。



今日,重塑经典玩法,更多创新内容及全新功能添加的《保卫萝卜3》正式开启限号删档测试,激活码发放活动仍在火热进行中!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看