当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典国产动画《葫芦娃》正式改编手游

经典国产动画《葫芦娃》正式改编手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月08日 10:13

继“翻拍真人版葫芦娃”之后另一重磅消息:掌上纵横、49游、傲世堂联合推出的,由经典动画改编的《葫芦娃》手游,即将在近期正式与玩家见面啦!


获得86版《葫芦兄弟》动画正版授权的《葫芦娃》手游,意在延续国漫经典,为玩家找回童年时光最美好的回忆,因此不仅忠实还原经典剧情、原汁原味剪纸画风,游戏内还新加入了多个具有养成元素的创新玩法,让玩家开创属于自己的新葫芦传奇。



特色画风 铺开“剪纸”美术画卷


“剪纸风”伴随如《葫芦兄弟》等诸多经典动画一直被许多人所称赞与喜爱,尤其在看多了所谓的“科技风”之后,“剪纸风”更具吸引力。如今,《葫芦娃》手游将继续延续国产经典的“剪纸”美术效果,场景、人物画面的构建将原汁原味的契合原作,使玩家从打开游戏看到登陆画面开始,就被瞬间拉回当年那个和小伙伴们一起看“葫芦娃”的美好回忆中。



值得一提的是,游戏对于人物动作的打造也与原作相呼应,这种“皮影戏”似的动作设计可谓别出心裁,在这样的经典画面感染下,相信玩家的大脑无疑也将被汹涌的回忆所占据!


剧情还原 能否成功救爷爷?


对于80、90后的玩家来说,葫芦娃系列动画承载了太多童年回忆,葫芦娃救爷爷救兄弟的剧情影响了一代人。如今《葫芦娃》手游再掀“救爷爷”风,在游戏主线顺利进行的前提下,百分百还原剧情。“葫芦兄弟各怀绝技闯难关”、“蛇精重兵阻挡葫芦娃”,甚至动画中出场次数不多的妹子“小蝴蝶”也将在游戏中获得“新生”,共同演绎一出手游版《葫芦娃》饕餮盛宴,弥补当年遗憾。



创新玩法 进《葫芦娃》手游做农场主


动画版葫芦娃中,老爷爷家的茅草屋前有一块空地,勤劳的爷爷怎么能让它荒废呢?《葫芦娃》手游将利用爷爷家门前这块“空地”,设计一个具有神秘创新特色的玩法,玩家可以利用贴近现实中方式去管理维护这片净土,比如开垦、播种、收获,再利用劳动所得培养可爱的葫芦兄弟。而葫芦娃的好友穿山甲甚至收服的小妖也将在此玩法中充当重要角色,至于当了农场主有啥好处,这个答案要在游戏中揭晓了哦。



随着我们一日一日的成长至今,那些曾经看似不在乎的画面或人,早已经成为了我们如今无比珍惜的回忆片段。随着《葫芦娃》同名授权手游的曝光,相信所有玩家将随着《葫芦娃》的手游世界,重新回到那个单纯、快乐、无拘无束的纯真年代。


关于:


《葫芦娃》是由掌上纵横与49游联合发行,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原著动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看