当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极品飞车19》PC版实机演示 出发吧!老司机

《极品飞车19》PC版实机演示 出发吧!老司机

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月08日 10:11

《极品飞车19》由英国的Ghost Games工作室研发,通过寒霜引擎制作的一款竞速类单机游戏,该游戏主机版已于2015年11月3日正式发售,PC版将于2016年3月15日正式发售。


极品飞车19PC版实机演示


近日,YouTube玩家‘BlackPanthaa’对外发布了一段《极品飞车19》PC版实机演示,并且搭配专属方向盘驾驶体验,在“寒霜3”物理引擎带动下画面效果逼真,60FPS畅玩无忧。



极品飞车19PC版实机演示


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看