当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雏蜂之尖兵少女》动作手游今日纯爱来袭

《雏蜂之尖兵少女》动作手游今日纯爱来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月08日 10:37

由盖娅互娱出品的全球首款纯爱向动作手游,《雏蜂之尖兵少女》正式于今日(3月8日)11:00甜萌测试(收费删档测试)。性感、冷艳、可爱的萌娘们将从漫画走进玩家的手中,陪伴玩家在未来世界中冒险、战斗;甚至还可以与玩家亲密互动,在横版连战的激情中享受一幕幕充满温情的爱恋。而在测试开启的同时,《雏蜂之尖兵少女》将联袂开启一系列劲爆的福利活动,为玩家免费派送大量的钻石、装备、道具等礼包,让玩家酣畅淋漓地享受爱与热血交织的精彩。



【人气国漫正版手游 萌娘激情出击】


《雏蜂》作为超人气国产漫画,曾在有妖气上创下10亿点击量,而首部逆向输出日本的国产漫画、2015中国动漫金龙奖最佳剧情漫画等等荣誉,更是让这部漫画成为国人心目中的超燃之作。


而作为这部漫画的正版授权手游,《雏蜂之尖兵少女》不止继承了原著基本的剧情与经典人物设定,更是通过细腻、唯美的笔触与对漫画的提炼,让玩家可以亲身领略到更加华美的未来世界。在游戏中,琉璃、白桦、娥姐甚至原著作者白猫专门为游戏设计的ZERO等萌娘尖兵,都将以更加立体、唯美、艳丽的形象,与玩家一同经历那些曾让人痴迷不已的场景,恋爱、战斗的同步开展,绝对会让玩家体验到不一样的漫画精彩。



【养成+战斗 享受别样的激情与爱恋】


作为一款纯爱向动作手游,《雏蜂之尖兵少女》让恋爱与战斗以更加唯美的方式结合。玩家在游戏中,既能玩味Galgame的心跳,与尖兵少女们谈话、约会、变装等互动,一步步提升好感度,让她们成为自己最亲密的陪伴;还能为少女们自由搭配远程武器的枪械或者近身的刀、剑,将射击和近战完美融合,创造出个性化的战斗流派。而除此之外,游戏中的副本、PVP、任务、成就、好友系统,更是让玩家和尖兵少女们的日常游戏体验更加丰富多彩。



【超燃福利活动 爽爆七天】


在此次测试的3月8日11:00—3月14日23:59内,《雏蜂之尖兵少女》将开启“充值返还”活动,玩家在此次测试期间充值的钻石,将在不删档内测时进行200%的返还,VIP等级也将100%返还;而“开服七天乐”的开启,则让玩家每天登录游戏,便可领取超劲爆的礼包; 完成每日任务即可领取海量大礼的“加油吧,七日君”,更是让玩家可以轻松获得充沛的资源支援,尽情享受尖兵少女的精彩!



官方正版授权,纯爱的懵懂,萌娘们的街机战斗,《雏蜂之尖兵少女》甜萌测试震撼开启!快来应用宝、360手机助手、阿里游戏、百度多酷以及小米、VIVO、华为、OPPO、金立等应用平台下载游戏,与尖兵少女们恋爱+激战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看