当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恐怖黎明》IGN评分8.7 可媲美《暗黑3》

《恐怖黎明》IGN评分8.7 可媲美《暗黑3》

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月08日 10:50

《恐怖黎明》完全称得上是最优秀的ARPG游戏之一,拥有作为一名《暗黑破坏神3》竞争对手所需的全部素质,并透露出其独有的魅力。《恐怖黎明》被IGN评测为“最棒的ARPG之一”,这着实令人感到惊喜。虽然现在无论新推出什么俯视角的ARPG游戏,总会被人拿来与《暗黑破坏神》系列来比较一番,《恐怖黎明》也一样。不过好在这款游戏所拥有的特色完全可以与黑暗分庭抗礼。《恐怖黎明》将战利品收集系统和角色升级及战斗都做到了尽善尽美。IGN给出了8.7分的评价。



优点:


高超的视觉设计


优秀的战斗系统


庞大而复杂的世界


缺点:


战利品管理非常烦人


剧情并不吸引人


总评:


《恐怖黎明》可以被称为最棒的ARPG游戏之一,其优秀的战斗动作和世界观发展使得这款游戏能够令人沉迷其中。无论是单人游玩还是与朋友进行联机,它都能让你乐此不疲地玩上很久。黑暗的降临让游戏格外充满乐趣。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看