当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战自我极限 《武器大师》“赤焰枪”新服新征程

挑战自我极限 《武器大师》“赤焰枪”新服新征程

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月08日 10:56

挑战自我极限,铸造绝世神兵!来到神秘的起源大陆,你即将展开一段非凡的冒险之旅,超炫的武器,强大的功法系统,神秘的地下城,带你体验不一样的工艺级玩法!伴随一个又一个奇迹,《武器大师》新服“赤焰枪”将于2016年3月8日11点火爆开启,面对即将开启的新服,起源大陆的学徒们也将展开新的征程!你,准备好了吗?



作为一个新手达人,怎么能不想要获得众人艳羡的目光呢?想要快快升级,想要炫酷的武器,就一定不要错过内容丰富的大礼包哦!登陆游戏,即可领取签到大奖,坚持每日签到,还能领取珍稀的武器残卷、钻石等等珍稀道具呢!



体力加油站,推图不再难!玩家可每日三次限时领取体力,每天的12:00-14:00、18:00-20:00、21:00-23:00,只要登陆游戏都可以领取60体力!有了足够的体力,才有精神前去冒险,夺取更多的神秘武器,各位学徒加油闯关!



新人好礼天天送,玩家还可以参与“首充礼包”、“每日登陆”、 “累计消耗”、“七日礼包”、“智勇冲级”等活动,享受贵宾级的待遇哦。《武器大师》玩法无限,更多挑战乐趣只等玩家去发现,不甘平凡的话现在就来一试身手吧,下一位霸主就是你!


关于《武器大师》手游


《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的回合制战斗手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看