当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸:花园战争》新增地图及优化平衡性

《植物大战僵尸:花园战争》新增地图及优化平衡性

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月08日 11:13

《植物大战僵尸:花园战争》是Popcap公司采用寒霜3引擎制作的一款单机游戏,支持24人联机对战,近日EA对游戏进行了更新,玩家可以获得了一个免费更新包,升级之后将开启全新的地图和任务等。




据了解,更新包内包括一个崭新的地图、任务以及平衡性优化。


更新内容如下:


全新地图名字为Aqua Center,曾经在《花园战争》中出现过,是植物守卫从僵尸军团中收复后改造的新区域。


后院战场内增加了新的任务点,可以进行刺激的挑战。


雪白北方王国地图加入了夜间模式。


《植物大战僵尸:花园战争2》现已发售,喜欢卡通风格FPS的玩家速速去感受一下吧。




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看