当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组队在新环境虐杀怪物 《战锤:末世鼠疫》发布新DLC

组队在新环境虐杀怪物 《战锤:末世鼠疫》发布新DLC

文章作者:十六 发布时间:2016年03月08日 13:30

《战锤:末世鼠疫》早已与我们见面了,不知道大家有没有试玩过该作呢?《战锤:末世鼠疫》首款付费DLC“Schluesselschloss”于今日(3月8日)正式发布,官方放出了全新截图。据悉,本款DLC包含了一张全新地图,小伙伴们可以组队在全新的环境中虐杀怪兽。



Fatshark制作组同时宣布另一款名为“最后一战”(Last Stand)的免费DLC也将发布,这款DLC将会为玩家引入一个全新的游戏模式。







【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看