当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神雕侠侣》全新光武曝光 即将推出

《神雕侠侣》全新光武曝光 即将推出

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 09:29

全新资料片“风陵夜话”上线后,随着等级上限提高,《神雕侠侣》手游从九十年代步入百级时代,雕友们也从90后摇身一变,成为00后~在全新的副本,恩仇录,一条龙中,不少雕友表示力不从心,通关?臣妾做不到啊~《神雕侠侣》超级光武3.0震撼开启,经历无数次战斗的磨练,神兵再度觉醒,无双兵刃初开锋,助你称霸武林,一统群雄!



百级光武 无双兵刃


漫长的等待过后,《神雕侠侣》手游终于迎来了百级时代的第一次装备更新,超级光武3.0——无双兵刃即将到来,特效再升级,造型更拉风,更能大幅加强无双技能,破军千里外,斩敌谈笑间!


随着中原战火愈演愈烈,蛮兵大军将襄阳城层层包围,情势不容乐观。守城的郭靖、黄蓉夫妇二人欲找到一位有胆有识的侠义之士,希望将中原武学封存在其兵器内。当各位雕友到达100级且拥有二阶光武后,就能够接取第三阶段光武的“无双兵刃”相关任务。




英雄大会 再战玄金


傲视武林群雄,天下谁与争锋,神雕江湖迎来了百级之后的第一次英雄大会,作为《神雕侠侣》手游中最为经典的2V2竞技模式,在90年代,经过雕友们多年的战斗积累,已经开发出数十种门派搭配和战术体系,而迎来100级之后,随着全新的宠物、养成系统以及无双兵刃等要素的加入,战斗局势更加多样化,唯一不变的,就是在这武林群雄争霸赛中,要杀出镔铁,斩尽泰银,直指玄金,究竟本届英雄大会将出现哪些奇葩的门派组合,战术思路让我们拭目以待!



二零一六 江湖依旧


3月10日,金庸先生的92岁寿辰即将到来,回忆学生时代,这位武林前辈的故事陪我们度过了无数夜晚,白驹过隙,不变的仍是心中的那份大侠梦。在此,让我们共同预祝武林至尊生日快乐!


在神雕江湖中,我们曾或悲,或喜,有聚,有离,但无论过去多久,你依旧不会忘记那些与你一起追逐梦想的小伙伴们,2016,江湖依旧,《神雕侠侣》手游,与你一起前缘再续!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看