当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《口袋妖怪 Go》GDC示范突然取消

手游《口袋妖怪 Go》GDC示范突然取消

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月09日 09:43

本来在“GDC 2016”中,会有任天堂手游大作《口袋妖怪 Go》的示范活动,不过近日突然宣布《口袋妖怪 Go》的GDC示范突然取消!绝对是晴天霹雳!


手游《口袋妖怪 Go》GDC示范突然取消


这是来自外国媒体GameSpot的消息,Niantic, Inc.宣布“GDC 2016”《口袋妖怪 Go》的示范突然取消。之后Niantic, Inc.的CEO John Hanke发表了中止的理由,原来是为了要集中在游戏的开发,不过如果是为了游戏的品质提升,那也是无可奈何的事,所以干脆等正式版吧!


手游《口袋妖怪 Go》GDC示范突然取消


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看