当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 必读秘籍:轻松成为《致命枪杀Kill Shot》狙击之王的男人!

必读秘籍:轻松成为《致命枪杀Kill Shot》狙击之王的男人!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 09:47

脸戴墨镜,身扛狙击枪,冠以狙击王者之名,是每个《致命枪杀Kill Shot》玩家追求的梦想。若要将狙击枪耍的如猴王金箍棒般出神入化,可不是件简单的事情。



却也并非无法做到,那么,成为狙击之王有何技巧呢?


枪械选择是重中之重


想要成为一名狙击高手,首先要对自己的武器了如指掌,伤害、射速、准星的距离,都要随时注意。试想三枪才能射杀一个敌人,通关效率当然会大大降低。所以,要时刻关注自己的武器,随着游戏深入,及时的升级和更新。人马座无疑是《致命枪杀Kill Shot》中最好的狙击枪,高暴击高伤害。尤其在对战外星人时可获取双倍绝杀币。不过人马座高昂的钞票并非一日可达,期间可选用其他枪支过渡。



细节调整决定准头


细心是成为狙击之王的必备要素,每次战前的检查都不可忽略。以操控游戏的灵敏度为例:


手感普通的玩家,灵敏度调到一半即可,要保证准星的稳定。若是个中高手灵敏度则要高一些,目的是在开镜后还能追踪到跑动中的目标。



技巧过硬方能称王


纵然有用强力狙击枪,没有高超的技术也是无用。所以,狙击之王必要熟练运用以下两个技能:


甩狙:甩狙是在开镜瞬间划动屏幕瞄准敌人,在准心落上的瞬间开枪。首先需要灵敏的反应速度,只有勤加练习,方可在甩手之间放倒敌人。


瞬狙:《致命枪杀Kill Shot》虽然无法像CS那样双键一起按的盲狙,但我们依然可以将最基本、普通的开镜、瞄准、开枪三个动作发挥到极致。


成为狙击之王的道路并不简单,唯有多多练手方能掌握最终诀窍,未来的枪王,快来扛枪开战吧!


扫描下方二维码关注官方微信,更多《致命枪杀Kill?Shot》惊喜礼包、活动资讯轻松获取!一般人,我不告诉他!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看