当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂之幻影》新官网上线 格斗特色抢先看

《魂之幻影》新官网上线 格斗特色抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 09:56

2016网易3D横版格斗手游巅峰之作《魂之幻影》的官网今日上线,超燃格斗抢先睹!游戏独创浮空格斗幻影时间,真人同步实时PK,魂兽系统百种玩法,对横版格斗手游有兴趣的你千万不要错过!


【炫酷官网上线 3D画面引爆感官】


官网整体的风格是简洁而又酷炫的,官网首页是具有强烈冲击力的对战画面,让人瞬间燃起战斗之魂。所有画面都呈现出了高品质3D的精致效果,这和游戏本身的画面质感体验一致。本作致力打造高品质精细节,追求极致感官享受。



【三大角色曝光 人物精美细节生动】


游戏中的主要角色分别是菲特(FATE)、库洛斯(KROSS)、维薇儿(VWILL),三个人物角色各具特色,但所有人物都纤毫毕现,极具张力。不论是五官表情还是肢体动作都精致灵动,无可挑剔。



菲特手持长剑,优雅中带着杀机



库洛斯燃拳中的杀气铺面而来



高贵冷艳的维薇儿同样战斗力惊人


【超炫浮空格斗 幻影时间自由连招】


格斗游戏的灵魂当然是连招带来的华丽打击感,《魂之幻影》无疑把这一点做到了极致。每一次出招都完美诠释了暴力美学,带给你无与伦比的畅快感。如果你是对精致画面和流畅动作有高品质追求的玩家,那么《魂之幻影》绝对适合你。



在此基础上,《魂之幻影》摆脱了空间束缚,改变了其他格斗手游滞留于地面单一线性的攻击方式。《魂之幻影》一跃浮空,击飞敌人的同时所有格斗技能依然可以在空中尽情释放,双击跳跃更可以延长浮空时间,全方位尽情打击敌人。



最爽的是 《魂之幻影》独创的幻影时间。一键跃击暗黑浮空,场景音乐即刻变燃,进入你的主场showtime。所有技能CD清零,双倍连击带给敌人加倍伤害,还有绝招释放,全场敌人一键秒杀。



格斗之魂,无限燃烧!官网来了,公测还会远吗!快来游戏官网http://hzhy.163.com/,预约《魂之幻影》,提前锁定公测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看