当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游重磅更新:角色门派转换随心

《梦幻西游》手游重磅更新:角色门派转换随心

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 09:59

你是否想要体验不同的门派,又苦于种族不同所带来的一系列烦恼?现在,《梦幻西游》手游将会为你实现你的梦想!全新跨种族转门派与角色系统正式推出,让你能够轻松根据你的需求转换门派,体验与过去截然不同的梦幻人生!



身形百变,御姐萝莉随你心意


充满御姐风情的舞天姬、性情机灵可爱的骨精灵、别具大家闺秀气质的飞燕女、风流倜傥的逍遥生、象征着正义和守护的剑侠客……(谁是你的最爱?现在,有了角色转换系统,你不需要再犯“选择困难症”了。只要你人物等级达到了60级,且距离上次转换角色超过了7天,你就能够根据你现在的等级,花费一定的金币,变成你所喜爱的角色。而且,《梦幻西游》手游将为你保存并继承你的染色方案,让你想变就变,无所顾忌!


开启新世界!七大门派由你闯荡


不同的门派有不同的风情,现在跨种族转门派系统也已经随着角色转换系统一同推出!只要你的服务器开服时间达到60天,且人物等级达到65级,距离上次转换门派时间已经超过7天,你就能够花费一定的金币成功转换门派。在门派转换后,你的门派技能等级、帮派技能等级和人物属性点都可以得到保留,并免费获得一个千年人参果和人参果购买券。除此之外,你还可以通过袁守诚转换你的宝石,将包裹中不低于5级的宝石转换为你需要的种类。



自由转换,畅享三界冒险新体验


和之前的同种族门派转换系统不同,现在《梦幻西游》手游推出的跨种族门派、角色转换系统,意味着玩家将能够以更为自由的姿态体验游戏。不论你只是想要体验新的角色、新的门派,满足自己的好奇心,还是出于团队需要来重新寻找自己的团队定位,《梦幻西游》手游都能让你随心“做自己”。


《梦幻西游》手游跨种族门派、角色转换系统现在已经在测试服正式开启测试,你是否也已经准备好,去体验你未曾接触过的新角色新门派,感受最新鲜的梦幻人生了呢?让我们共同期待这一系统的全服推出之日吧!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看