当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》满城尽带四不像,威风八面,低调炫耀

《风云》满城尽带四不像,威风八面,低调炫耀

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 10:11


《风云》是一款经典武侠手游,为了武侠绝学英雄纷纷全力以赴,这是一场武侠江湖之争,更是全新后续故事的开始。正所谓,天下风云出我辈,一招一式行江湖。随着剧情的发展,特制玩法的加入,全新的活动等待你的参与,四门派独特招式,时装的魅力,实力震撼的场面,发挥你最强麒麟臂,在天下第一楼一展身手,成为真正的绝世高手。


骑着神态各异的坐骑出门,属性加成,追求完美状态,想想那种感觉,一种淡淡的优越感迎面而来。


现有的坐骑赋予属性加成,按一定的比例为坐骑装备的属性提供一定的加成。属性加成由坐骑的价值、获取难度来决定。


例如:火麒麟,获得的方式和难度都比较“奇葩”,即使是VIP的换取,它的存在价值也是居高零下。


在我们新版的游戏“坐骑”页面中,新增的“骑阵”,作为新功能的切入口;原坐骑页面将调整到“坐骑”标签中。其栏位内可容纳5只坐骑。



《风云》玩家只能挑选自己已有的坐骑放入栏位。只有放入栏位的坐骑,其属性加成才会生效。若玩家已拥有的某一个坐骑,但仅仅是骑乘该坐骑,而没有将该坐骑放入阵法栏位,则该坐骑带来的属性加成将不生效。


属性加成将绑定在坐骑上,玩家即使只将1个坐骑放入栏位,也可获得该坐骑所带来的属性加成。无需将空缺的阵位都填满。


非永久的坐骑放入坐骑栏位后,同样可以为玩家带来属性系数加成,当坐骑过了有效期后,该坐骑自动从栏位中移除,其属性加成效果消失。这一点请玩家们切记,务必添加新的坐骑。


游戏坐骑新增坐骑装备,分为4种:鞍、辔、鞭、镫。


坐骑装备拥有60、70、80、90四个等级阶段,分为白、绿、蓝、紫、橙5种品质,玩家通过使用对应的物品,将坐骑装备置入对应的栏位中。更换坐骑不会对坐骑装备本身产生影响。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看