当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分道扬镳!《神秘海域》哈里·菲林配音演员退出

分道扬镳!《神秘海域》哈里·菲林配音演员退出

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月09日 09:58



《神秘海域2:纵横四海》的主角之一——哈里·菲林已经确认回归到《神秘海域4》的多人模式之中,遗憾的是,哈里·菲林的配音演员却没能继续为这个角色献声。此事也在《神秘海域4》的多人压力测试中引起了激烈的讨论。


《神秘海域》哈里·菲林配音演员退出


起初,这位演员提到自己回归《神秘海域4》参与配音是件很棒的事情,不过随后他发表的一系列推特中,都表示自己无法再次回归本作了。


他说到:《神秘海域2》系列的配音工作是支撑我家庭,孩子的收入来源,我将毕生精力都投入到这项事业中,但有些执行人员却不尊重我的理想。他本人也把这些事情公开网络,此举也引起了不少网友对顽皮狗制作组的不满。


之后,顽皮狗也对此事做出了解释,制作组解释道他们确实找到了这位配音演员,并请他重新出山,继续担任角色配音,但由于配音演员与制作组并没有达成一致(也许是薪酬方面并没有谈拢),所以此事也就告吹了,尽管顽皮狗极力挽留哈里·菲林的配音演员重新回归,但似乎我们在新作《神秘海域4》确实是无法听到这位经典角色的声音了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看