当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一战成名 《叶问3》今日全平台公测

一战成名 《叶问3》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 10:13

电影上映60小时4亿票房!游戏上线40小时付费榜登顶!《叶问3》手游今日正式登陆安卓平台,开启全平台不删档公测。顶级功夫电影IP正版授权、诚意还原电影级剧情、完美复现经典中国功夫,巅峰对决,一触即发!



【激爽combo 成就叶问宗师】


作为经典功夫电影系列的终篇,《叶问3》上映仅16小时票房破亿,成为国内单日票房最高华语功夫片!《叶问3》手游由电影正版授权,场景、角色完全还原电影,玩家不仅能够看到电影中熟悉的场景,更能亲身到这个功夫世界之中去闯荡一番,让自己成长为真正的功夫大师!无限combo大招连续释放,带你感受最激烈的武学巅峰对战。



叶问!李小龙!张永成!这些让众多玩家倾慕的功夫大师,都将在游戏中与你相遇,并结为伙伴共同战斗!为让玩家更切近一代宗师的传奇人生,游戏中可通过精彩的传记副本去亲身体验宗师们的精彩对战经历,重温宗师成长之路!



【真·功夫对决 战·江湖之巅】


不与高手对决,怎能在江湖一战成名?在《叶问3》手游中,勇于挑战的玩家可以去斗战台进行挑战,与真实玩家实时匹配进行对战,同时可感受到不同功夫流派交流的乐趣!战斗中战况瞬息万变,但最终的结果却只有一个,希望玩家们都可以走向最终的胜利!



此外,游戏中还设置了演武场,玩家可以任意挑战全服的真实玩家,从而赢得不同的排名,为自己在江湖中的地位而战!《叶问3》出众的打击手感,加上冲击力极强的大招,一定能让玩家完全沉醉在战斗的快感之中!



巅峰对决,一战成名!叶问李小龙领衔,海量宗师热血出战,《叶问3》正版手游演绎经典武术,延续宗师传奇,现在下载《叶问3》,战斗即刻开启!《叶问3》影游联动,同名手游今日全平台公测震撼开启,诚邀各路宗师前来应战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看