当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过关斩将,《功夫熊猫》官方手游组队闯关玩法解析

过关斩将,《功夫熊猫》官方手游组队闯关玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 10:17

网易动作手游《功夫熊猫》官方手游集电影级画面、身临其境的极致动作体感于一体,拳拳到位的重力、一招一式的流畅都给玩家带来了新的动作惊喜。《功夫熊猫》官方手游除了动作与打击感的创造力外,独树一帜的武器匠心和副本关卡模式也赢得了玩家好评,其中过五关斩六将,智力与实力共同考验的组队闯关玩法,给玩家带来了独特的挑战乐趣。团队组合与奖励的随机让闯关路上充满了变数,玩家针对不同BOSS的战斗特点,也可以体验到多武器带来的自由度、高灵活应变。



【从组队闯关看队友的重要性】


组队闯关高挑战性、高奖励、高经验,是玩家每天必做的利好任务:它需要三个人共同组合,玩家可以选择系统匹配队友,也可以自己邀请好友闯关,其中好友组合还有经验加成。面对战斗力强大的BOSS,就看你如何找到强力朋友搭成最佳团队了。系统匹配很简单,系统会根据级别给予匹配,匹配对象都是关卡级别范围之内的,但是这种匹配随机性很强,并不是每一组的搭配都能有默契的协作和相辅的武器真气搭配。组队闯关模式挑战中, 40级之前的关卡对于大部分玩家的操控力还能支持住,45级以后的关卡如果有合适的伙伴加成,就会切身感觉到配合杀敌的畅爽感觉。



【极具挑战 操作决定胜负】


组队闯关的玩法和普通闯关卡的游戏完全不一样,对于喜欢操控的玩家来说,比较有挑战性。组队闯关一共有21关,随着玩家级别提升而解锁,不同级别解锁的关卡BOSS战斗力和奖励都大不相同,越是级别高的关卡BOSS越是难打,奖励也越高,但卡在一个关卡上也是很常见的事。除了由于队友匹配战斗力过低的因素外,多数卡关的原因都是战斗力和操作不足以挑战BOSS。能够凭借一已之力推枯拉朽关关通的玩家,绝对是战斗力和操作俱佳的玩家。《功夫熊猫》官方手游里的组队闯关BOSS都是玩家在日常关卡中遇到的,它们的战斗特点比较好掌握,只要把自己的操作练精湛,磨练出一套最合适的武器真气搭配将令闯关事半功倍。



相比普通的组队闯关模式,40级后解锁的精英挑战更具挑战性,玩家根据级别可以依次挑战不同的精英BOSS,丰厚奖励之下是精英BOSS血量、战斗力更高的难缠。当系统匹配依然卡关的时候,可以考虑和好友组队,通过武器、真气搭配的互补,形成攻击力等的加成,也许能一击制敌。



俗话说机会都是留给有准备的人,在一个需要智慧与操作的关卡里,只有把自己练就成实力派才能告别卡关的无奈,相信历经地狱,才会打出榜上天壤之别的成绩而成为传奇。心动不如行动,如此激情,见证你实力的时刻到了!在《功夫熊猫》官方手游除了可以体验到动作竞技的乐趣,还有各种利好活动等着你,更多福利还请前往活动专题(http://gfxm.163.com)和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看