当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《去吧皮卡丘》新版来袭 全面优化更畅爽

《去吧皮卡丘》新版来袭 全面优化更畅爽

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 10:26

新年新气象《去吧皮卡丘》猴年第一次更新,就为各位训练师带来了超多改变,新版中将会有全面性的优化以及增加新系统。双子副本的优化让训练师能够占据更大的优势,新增的赏金副本为各位训练师带来更多的稀缺资源。还有更多细节上的优化,让训练师在精灵世界的闯荡变得更加畅爽无比!



稀缺资源看这里 赏金副本满足你


新增加的赏金副本,是众多训练师喜闻乐见的副本。类似于游戏中现有的战役一样的存在!副本总共分为三个种类,分别是觉醒石!进阶石!神奇果实!赏金副本每三天刷新一次,例如:第1.2.3天开放觉醒石副本,第4.5.6天开放进阶石副本,第7.8.9天开放神奇果实副本,再依次循环。每个副本有十个关卡,三天内每人有10次免费挑战次数,类似于战役关卡挑战,需要一次性通关,通关之后可以领取宝箱奖励。当然啦,宝箱内就是觉醒石或者进阶石或者神奇果实哦~我仿佛看到我的大天使之翼在朝我招手不过呢,每个副本的十个关卡都是越往后打难度越大的哟,所以说,虽然这是一个很赚的福利副本,但是还是需要各位训练师大大通过自己的努力战斗去争取获得,还有一个小提示,这个副本需要等级达到60级才会开启哦。



细节优化 新版双子副本等你来体验


《去吧皮卡丘》新版中最大的优化莫过于双子副本的优化,新版中的双子副本训练师可以对和自己不同属性的boss造成伤害,而且水系属性的boss治疗效果会极大的被削弱,让大家能更轻松的战胜boss,有一点需要注意,在和不同属性的boss战斗时,boss受到的伤害会减少一半。并且岛屿的移动速度也会随着难度的降低而变的越慢。


新版中还将新增炼金工厂一键收取功能,省去了繁复的点击过程,让众多训练师能够节约时间去战斗!签到功能也会有变化,将会优化累积签到奖励的展现形式,方便查看后续奖励,在家园任务中悬赏任务将会增加为每日50次上限,而且可以接取同区所有玩家所发悬赏。



在更新结束后还会有超多钻石、金币,还可免费领取7星精灵和装备!训练师们赶紧更新至最新版,体验新版带来的畅爽战斗。想要了解更多的详细信息以及攻略,还可以关注官方微信:koudaiyg1。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看