当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无时差竞技 《剑与魔法》领土争夺战开启

无时差竞技 《剑与魔法》领土争夺战开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 10:28

史上最强公会军团大混战,群雄逐鹿争夺领土霸权。龙图游戏2016年度首推大作,次世代3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》将于今晚点20:05燃起“首届公会领土争霸战”的狼烟烽火,近二百家军团豪门刀出鞘箭上弦,领土大战一触即发!谁将入主这块古老的魔神大陆,成为万邦朝服的霸主,让我们拭目以待!



【首届公会领土战即将打响,你准备好了吗?】


《剑与魔法》借助强大的物理引擎和发达的网络,实现“千人同屏”的最强盛景,500v500公会军团大战将游戏强悍的社交体验提升到极致。



公会领土战将于每周三、周六晚20:05-20:45拉开帷幕,在龙骨荒漠、皎月冰原、魔法森林、碧空旷野四块大陆点燃战火,四块大陆的霸主将于周日在炼狱岛争夺最高王者殊荣。大军团作战不仅是个人实力的展现,更是团队意识和战术谋略的交锋。最终获得领土霸主的公会将获得至高无上的荣耀和奖励,可以在地图内开启高级宴会,获得更多经验,道具掉落几率也会提高。其它人进入地图时,公会名称赫然彰示,告诉每个人:“在我的地盘,你就得听我的!”



【强大互动开启“随身端游”时代】


比起需要在电脑前坐十几个小时的端游,《剑与魔法》在手机设备上更显出其轻便快捷的优势,借助发达的网络,随时随地战一局。并且这里不再是“人机对战”的固有模式,而有一整套“真人实时互动”玩法:3v3团队竞技,组队副本,世界BOSS,更有男女相拥寻爱的“情缘任务”,500v500公会领土战等,更有支持3Dtouch的语音聊天系统,让天涯海角的玩家瞬间聚集在方寸之间,用最真实的社交互动,让世界从此不再遥远。



剑影初现,磨光四起,烽火狼烟,鼓角铮鸣。谁是世界最高的王者,谁将拥有无上的力量,今晚20:05,领土争霸鸣锣开战,鹿死谁手,只在于你!这不是一个人的战斗,而是每个人的战斗,你的宿命,就是称王!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看