当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无操作不卡牌 《六界》3月9日正式登陆AppStore

无操作不卡牌 《六界》3月9日正式登陆AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 10:31

创新真策略神话卡牌手游大作《六界》将于3月9日登陆AppStore,颠覆传统卡牌,资深卡牌迷必玩。《六界》好玩的程度超出你的想象,梦中的场景,似曾相识的背景音乐,搞怪的六界众生角色及台词,绝对让你眼前一亮。独一无二的创新滑动游戏玩法,另类人气卡牌角色,重现卡牌策略火爆战斗场景,集结强势各种族小伙伴,怒闯逍遥六界。



前方有敌情 英雄快合体


创新“合体”玩法,指尖滑动即可让卡牌合体MAX,通过合理的布阵,产生更大的战力。英雄卡牌合体后,卡牌的攻击、血量会得到大幅提升,卡牌的天赋和附魔技能都会提升一级,同时还能免疫部分敌方技能,一起创造全民奇迹,战局逆转只在一指之间。



拒绝脑残闯关 策略决胜千里


趣味卡组策略,区别于普通回合制游戏单调的玩法,游戏在继承了传统卡牌的经典玩法,抽卡,收集,养成等基础上,进行了大量革命性创新,突破现有的手机游戏战斗机制,让游戏从简单的抽卡玩法提升到了一个新的高度。玩家在游戏的过程中,不仅要不断的提升自己卡牌角色的等级和所搭配技能等级,以便让作战能力更强之外,还要依据卡牌属性来搭配相应技能,合理搭配英雄卡牌来组成相应卡组,来极致发挥。



无操作,不卡牌!《六界》颠覆传统卡牌,烧脑无极限,全力打造一款与众不同的另类卡牌手游;创新合体技能开启操作新世界,为玩家带来激爽战斗体验!炫酷无双的英雄技能搭配,助你实现怒杀全场的无双之梦!六界众生,上百种卡牌轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的奢华全英雄战斗组合!


伴随着《六界》登陆AppStore,相继而来的给力游戏活动也是乐享不停。超值首充送壕礼,各种特色大礼包、稀有道具、免费紫卡橙卡,金币元宝等奖励当然也是应有尽有啦,卡牌迷的好基友们,你们在哪里?举起你们的手一起来吧!


二维码图


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看