当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 口袋妖怪:太阳/月亮中文版锁区 仅适用于中文3DS

口袋妖怪:太阳/月亮中文版锁区 仅适用于中文3DS

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月09日 10:15



口袋妖怪公司推出的系列新作《口袋妖怪:太阳/月亮》将推出中文版让所有老玩家泪目,相信各位玩家都想通过各种渠道去多了解一下这款的游戏的情报。现在有玩家在PlayAsia发现中文版仅适用于中文3DS系统,难道港版要锁区吗?


口袋妖怪:太阳/月亮中文版锁区


配合 N3DS《口袋妖怪:太阳/月亮》新作的发表,The Pokémon Company 董事长石原恒和也拍摄了一段影片,正式向华人地区的玩家告知将推出 “中文版”,并且可在游戏内切换繁体中文 / 简体中文游玩。中文版也和全世界所有语言版本同步在 2016年冬季上市。


口袋妖怪:太阳/月亮中文版锁区



石原也特别强调,虽然此次使用了令华语玩家感到陌生的翻译,可能会让支持者感到落寞,但一方面将官方译名统一为和 Pokémon 发音相近的谐音「宝可梦」,一方面也保留了常见翻译中的「精灵」与「宝」等用字,希望可以让更多玩家接触到此一系列并乐在其中。


另外Pokémon Direct 中也透露,本日开放游玩的数位下载怀旧版《口袋妖怪:红 / 绿 / 蓝 / 皮卡丘》版,未来可透过专用下载软体《口袋妖怪银行(Pokémon Bank)》将第一世代的神奇宝贝传送至《口袋妖怪:太阳/月亮》最新作中游玩。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看