当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下X天下》资料片“全民会武”即将上线!新版本多图前瞻

《天下X天下》资料片“全民会武”即将上线!新版本多图前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 10:51

网易首款多人同屏团战MMO手游《天下X天下》全新资料片“全民会武”即将上线,全新英雄、全新玩法闪亮登场!《天下X天下》一经推出就收获了超高人气,获得苹果新品推荐,服务器连连爆满。游戏接连推出新鲜内容,不断给玩家带来惊喜。感兴趣的玩家赶紧扫描下方二维码或前往官网(http://txx.163.com/)下载体验吧!




【终于等到你 幽都魔君霸气降临】


大荒男神张凯枫将于明日上线!扑朔诡谲的身世,半人半魔的血统,张凯枫注定是最具有传奇色彩的幽都魔君。张凯枫战斗时可激活魔族血统,释放出更为强大的“魔”技能。如此实力与颜值兼备,怎能不让人心动!届时,游戏内将开放“君何愧”限时活动,师兄党们快来探寻十八年前陆南亭和张凯枫的秘密吧。




同时新英雄秦筝和隐逸云也相继登场,随之开放新剧情章节《笔歌墨舞》、《龙巫宫阙》、《少年情愫》,讲述鬼墨、龙巫宫两大门派神秘传说,以及天草、金坎子、秦筝三人的少年情愫,感动不断。



【实时3V3 武道会躁动大荒】


端游《天下3》里最紧张刺激的武道会玩法来啦!玩家可与其他两名玩家进行组队,与另外3名玩家进行3V3即时对抗,每位玩家上场3名战斗英雄和1名守护英雄,怎么组队,怎么配合,怎么利用复杂的羁绊进行加成,考验天选者们默契和策略的时候到了!丰富的配合和克制,乐趣无穷!



在新版本中,游戏还将引入野外PK、势力Boss等新玩法,玩家可以在大荒世界中随时切磋武艺,同一势力的玩家们还可以组队击杀势力Boss,十分有挑战性哦!



【我们结婚吧 结婚系统绝美上线】


在全新版本中,玩家可在游戏内,为自己的角色寻找婚姻归属,男女角色求婚成功之后,可以举办婚宴,邀请好友出席,撒花、祝福。成功建立婚姻关系的角色,可以获得专属的夫妻称谓。


【壕想带你飞 红包系统传情意】


红包一抖,金币到手!新版本上线之后,玩家可以将游戏内的虚拟道具,比如金币,制作成红包,然后发放到势力内部或者聊天频道,其他玩家可以拆开红包,领取相应的道具。快去告诉你的壕伙伴吧~



【外貌党专属 超炫时装火爆上架】


玩家最爱的主题时装,又有新品上架啦~英雄张凯枫、陆南亭上线全新时装黛染青花。英雄隐逸云、秦筝上线全新时装冰火之歌。




“全民会武”,惊喜多多,赶紧下载游戏尽情玩耍吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看