当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳头公司收购游戏工作室 意图打造全新游戏

拳头公司收购游戏工作室 意图打造全新游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月09日 11:01

不久前刚刚被腾讯收购的拳头公司,也就是《英雄联盟》开发商,宣布收购Radiant Entertainment,后者作为新成立的游戏开发工作室,曾经推出了格斗游戏《Rising Thunder》。被收购后Radiant Entertainment将开始开发全新的游戏作品。


既然Radiant Entertainment被Riot Games收购并且将开发全新的游戏,该工作室已经推出的免费格斗游戏《Rising Thunder》也将在3月18日起停止运行,开发团队将投入新游戏的研发,至于《Rising Thunder》后续是否会继续更新,Radiant Entertainment并没有给出答复。



至于另外一款Radiant Entertainment开发的益智类游戏《石炉》,这家工作室给出了肯定的回答,承诺会继续游戏的开发工作。


Radiant Entertainment由来自CAPCOM的前工作人员组成,曾经参与过《街头霸王4》的制作,该工作室的两名发起人也是美国格斗游戏大会EVO的创始人。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看