当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PSVR售价下周见!索尼发出游戏开发者大会邀请函

PSVR售价下周见!索尼发出游戏开发者大会邀请函

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月09日 11:09



索尼将于3月15日举办一年一度的游戏开发者大会(GDC),索尼公司已经发出了邀请函,PlayStation VR将是本次大会的重点事件。索尼方面尚未透露本次大会的日期地点,但暗示称当天会揭示虚拟现实头戴设备的的售价和发布日期。


GDC通常不是为此类事件发布的地方,但2014年GDC是我们第一次看到PlayStation VR——彼时还叫做Morpheus。索尼公司在这个新兴市场面对的主要竞争对手包括Oculus公司和HTC/Valve等,鉴于后者已经宣布了价格和发布日期,索尼此时不再藏着掖着也不会令人很吃惊。


目前Oculus Rift售价600美元而HTC Vive售价800美元,两者都需要比PS4来在物理规格方面更加先进和更强大的硬件才能运行。索尼CEO安德鲁豪斯早先说,PlayStation VR的售价跟一台新主机大致相同,而今年早些时候,GameStop的保罗雷恩斯说PlayStation VR将在秋天发售。


索尼发出游戏开发者大会邀请函


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看