当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战场女武神重制版》5月上线 冷饭炒完一盘又一盘

《战场女武神重制版》5月上线 冷饭炒完一盘又一盘

文章作者:十六 发布时间:2016年03月09日 13:10

日前,有消息透露世嘉PS3《战场女武神重制版》将于5月17日在欧美地区PS4平台重制上线,该作在美国地区售价29.99美元,预购和出版将会获得特别铁盒奖励,内置艺术图。该作在一个月前首次登陆日本地区。



《战场女武神》于2008年首次登陆PS3,PS4重制版有1080p分辨率和60帧,以及全部DLC。世嘉后来移植《战场女武神》到Windows PC平台,该版本发布于2014年11月。


战场女武神新作《战场女武神:苍蓝革命》将在今年晚些时候登陆日区PS4。世嘉还没有证实该作是否会推出欧美本地化版本。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看