当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《伊苏8:达娜的安魂曲》最新情报 狼牙锤女孩惹不起

《伊苏8:达娜的安魂曲》最新情报 狼牙锤女孩惹不起

文章作者:十六 发布时间:2016年03月09日 13:20

根据最新一期的Dengeki PlayStation杂志透露,新作《伊苏8:达娜的安魂曲》将于今年7月21日在日本登陆PS Vita平台,2017年登陆PS4平台。



下面图片是游戏中的两个新角色:一个使用狼牙锤的12岁女孩名叫Ricotta,另一个是使用刺刀的24岁小伙子名叫Hummel。




Ricotta住在Isle of Seiren,她的父亲前往岛屿进行探索但一直没有回来,于是她就加入了团队一起去寻找她的父亲。Humme是Isle of Seiren的导游,居无定所,他加入团队是有自己的目的的,并且他所携带的枪在这个世界中是非常稍有的。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看