当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个救兵》新版本前瞻 云游四海笑傲天界

《十万个救兵》新版本前瞻 云游四海笑傲天界

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月09日 13:17

青春派休闲动作手游《十万个救兵》即将在近期公测,经过多次测试官方收集了多方玩家的反馈意见,对游戏进行了优化和调整,因此,伴随着公测玩家们还将迎来一次比较大的版本更新。官方称此次版本更新将会推出“云游四海”、“修禅”、“抢经书”以及“世界BOSS”等新系统和新玩法,新版本将于明日与玩家见面。



在《十万个救兵》新版本中,将加入“云游四海”系统。玩家可以通过消耗体力进行云游,获得对应云游救兵的救兵碎片,以及其他道具资源。云游时间与获得的奖励成正比。云游过程中无法取消,只有在已选定云游时间段结束之后,才能开始新的云游。


此外,新版本中还将加入“修禅”系统,通过消耗经书及银币或元宝来永久性的提高救兵的战斗能力。玩家在达到一定条件后,即可开启“抢经书”玩法,通过战斗获得修禅所需的经书。



值得一提的是,在《十万个救兵》新版本中,将加入世界BOSS系统。世界BOSS无需任何参与条件,所有玩家均可在指定时间段参与活动,所有参与玩家均能在活动结束后领取与自身贡献值相当的活动奖励。



以上即为官方目前公布的《十万个救兵》新版本的更新内容,我们可以看到,新玩法的加入,将会使游戏的成长线更加多样化,救兵的养成模式也会变得丰富多彩起来,十分值得期待。更加详细的新玩法解读,我们将在以后的文章中呈现给大家,关注这款游戏的小伙伴们千万不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看