当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机不可失失不再来 《未上锁的房间3》打折促销到来

机不可失失不再来 《未上锁的房间3》打折促销到来

文章作者:十六 发布时间:2016年03月09日 13:40

日前,Fireproof Games 向玩家宣布了一个好消息,旗下经典解谜游戏系列《未上锁的房间3》(The Room Three)将会在本周进入打折促销,游戏将会以一个极低的价格出售。



《未上锁的房间3》是经典的解谜游戏《未上锁的房间》系列的最新作品,玩家在游戏中将会来到一个豪宅,并在这间充满了秘密的豪宅之中解决各种各样的机关,探究豪宅背后的故事。本作的画面质量要比前两作有很大的提高,同时游戏的谜题设置也要比之前更加复杂。



本作现在只要12元人民币就可以买到,不过这个售价进行iOS用户,Android售价保持不变。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看