当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民老公王思聪也爱玩《皇室战争》

国民老公王思聪也爱玩《皇室战争》

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月09日 14:04

Supercell旗下的最新产品《部落冲突:皇室战争》国服已上线一周,国民老公王思聪也是该游戏的玩家。




《部落冲突:皇室战争》王思聪在游戏里组建了一个部落叫“爱基俱乐部”,上图中名为S3PHiRex的玩家便是王思聪本人。部落当中的其他成员也出现了许多令人熟悉的名字,如Misaya若风,草莓等。



近日,在《部落冲突:皇室战争》中王思聪的个人成绩攀升至全球第27(并且还在持续上升),若风、草莓紧随其后分列28、29。“爱基俱乐部”部落总成绩排名全球第9,成员已满员。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看