当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊爆!《克鲁赛德战记》安卓新版独占内容曝光

惊爆!《克鲁赛德战记》安卓新版独占内容曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 09:41

《克鲁赛德战记》安卓版即将迎来分歧点式大型版本更新。之所以叫分歧点是因为,从此版本开始安卓版将会与iOS进行版本分离。通俗点说就是安卓版将会在保持与iOS同样更新内容的基础上,进一步增加更多符合中国玩家喜好的本地化内容,以满足国内玩家对高品质游戏的需求。下面就来详细介绍一下本次更新的亮点吧。


【新增独占VIP系统】



众所周知《克鲁赛德战记》对于游戏平衡性的追求极高,游戏中即便不花钱也能自然产出用于购买付费道具的宝石,这使得本游戏在玩家群体中被冠以“不花钱也能玩爽”和“花钱也不一定玩爽”这两个称号。前者还好,不过花钱也不一定玩爽是什么鬼?本着对付费玩家的责任感,本次安卓版更新将增加iOS版没有的独占内容“VIP系统”,意在为付费玩家谋取更公平回报的同时,又不打破已有对免费玩家的照顾。最重要的是,对于更新前已付过费的玩家,我们将百分百的按照已付费金额在游戏中对其补偿VIP等级和待遇!(重要的话加感叹号)


【新增换装系统】



谁说像素风游戏就不能有皮肤呢?《克鲁赛德战记》便要化腐朽为神奇!经过游戏设计师的奇(nao)思(dong)妙(da)想(开),终于决定为游戏加入换装系统。首批将推出3位勇士的皮肤,分别为:托尔 → 王子托尔;小光 → 弓道学园小光;雅甘 → 女教师雅甘。角色装备皮肤后会获得些许数值加成,但不会对平衡性造成任何影响,今后还将推出更多精美皮肤以丰富玩家们的选择。


如果你觉得官方的皮肤不和你的胃口,又或者不是你想要的勇士,那么一展你的才华的机会来了。官方现正在微博举办皮肤设计大赛(http://t.cn/RGjl9q8),中国玩家可自行设计法师和弓手这两个职业的任何勇士来参赛,最终获得游戏设计师青睐的十部作品都会获得相应奖励,其中第一名的作品将会进入游戏,且设计者可以直接得到该皮肤+200宝石作为奖励。大赛将于本月24日零时截止,不要犹豫立刻报名参赛吧。(注:奖品将发放至iOS版游戏账号内)


【新增精淬武器】



游戏中勇士和精淬武器的推出顺序是按照登场先后正序推出的,本次即将更新的6件精粹武器刚好轮到6位第二队传说勇士。根据游戏设定,传说勇士的面板数值较一般勇士要高出15%,而第二队传说勇士即便抛开面板数值,实力也异常强劲。得到专武的加持乃是如虎添翼,不仅实力大增还能获得狂拽酷炫屌炸天的被动特效,绝对是玩家更新后最优先投入资源的不二选择。


【新增玩家设计原创勇士】



之前官方分别于韩国、日本和中国台湾地区举办了原创勇士设计大赛,每个赛区夺得第一名的获奖作品都将会有幸进入到游戏当中。本次新增的2位勇士便是由日本和中国台湾地区玩家所设计的原创勇,他们实力都属上乘,对于抑制近战输出可以发挥奇效,是竞技场中不可多得的强力前排杀手。而由韩国玩家设计的原创勇士也将会于近期登陆游戏,并且未来官方打算将玩家原创勇士设计大赛拓展至更多区域,这其中就包含中国,希望届时玩家能够踊跃参与。大赛相关信息将于第一时间刊载于官方微博和各大手游门户显著位置,敬请关注。


【新增2种古代地牢】



在“时间加速魔法”地牢中,方块的生成速度和攻击速度均会大幅提升,但却无法使用女神技能和特殊技能,挑战4种难度均需要10把钥匙,通关后分别可获得不同奖励。其中最后一层奖励最为丰厚,按照2钻石10钥匙的性价比来计算,受益远超2钻石刷4次世界boss,即便按照2钻石重置2次灵魂要塞的节奏来算,用钥匙刷水晶的效率也可以说是非常之高的。


“出击吧!勇士”地牢也较为奇特,玩家要面对一大波由巨型乐高机器人带领的机械英雄,他们使用着多种不属于自己的技能,很是让人措手不及。当然,击败他们后收获也颇丰,钥匙消耗与收益比非常可观,但也要注意最后一层对后排的输出非常强力,且还会释放反弹护罩,后排高输出极易被自己的攻击瞬间反弹秒杀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看