当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 架空背景史诗魔幻 《圣魂》打造大气恢弘神话世界

架空背景史诗魔幻 《圣魂》打造大气恢弘神话世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 09:44

碎屏奥义连击卡牌《圣魂》,架空背景恢宏史诗,跌宕剧情引人入胜,力求打造动作卡牌剧情新高度。



恢宏架构,多方神明粉墨登场


《圣魂》的世界观架构大气恢宏,将诸多活跃在世界各体系神话中的神明都集中到了游戏里面,比如出自于希腊神话的波塞冬,出自于华夏神话的后羿,还有北欧神话中的雷神托尔,以及三国争霸里的关羽武圣。在严谨的剧情支持下,这种设定新颖而不牵强。多方豪强齐聚一堂,上演关公战秦琼的吸睛戏码,无疑会大大满足玩家们的猎奇之心。


跌宕剧情引人入胜


《圣魂》主要讲述的是一段集齐辉印材料,解锁奥义技能,从暗黑势力手中拯救世界的神话夺宝故事。在游戏中玩家强化并带领自己的小队,踏上讨伐暗黑势力的征程。剧情波折不断,有背叛,有悔悟,有相爱相杀,有基情无限,有真挚的眷恋,也有不竭的义气。玩家如果能耐心地全程关注关卡剧情,一定会被《圣魂》所讲述的故事吸引,喜欢上游戏里的一干鲜活角色。



大作风格拒绝小打小闹


《圣魂》策划团队对游戏的风格进行了深度统一和包装,不管是美术还是游戏内文本,都能一致体现出浓浓的异世幻想风格,展露出恢宏神圣的气质。游戏内的台词更是经过了精心推敲雕琢,读起来风趣幽默轻松有趣,又信息量满满,将策划想要告诉玩家的讯息阐述得毫无遗漏。



《圣魂》是一款创新型动作卡牌,主打阵容搭配、奥义连击以及LBS对战玩法。碎屏奥义激爽连击,战斗场面震撼超燃;独创LBS踢馆系统,让玩家可以基于真实地理位置pk,邀战各地高手,一展操作风姿。


诸神沉寂,异族肆虐,暗黑世纪,英雄归来。燃必杀奥义,秀百万连击,战天下,铸圣魂!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看