当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9377《冰火皇权》今日燃情首发 新版亮点揭秘

9377《冰火皇权》今日燃情首发 新版亮点揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 09:51

大型策略RPG手游9377《冰火皇权》今日(3月10日)燃情首发,全新版本同步上线!传说之中的英雄人物,丰富多样的策略玩法,同样烧脑的特色养成系统......冰火奇幻大陆的自由领主们,权力之争的大幕已经正式拉开,召集你的英雄部队,准备为荆棘铁王座大战一场吧!



9377《冰火皇权》此次正式首发,也迎来了一次重大新版本的同步上线。即便是参与过此前两次删档测试的“领主”,在本次首发当中也可以体验到更多有趣的新系统玩法等内容。除了全新的联盟团队副本玩法以及神器系统之外,本次首发新版本还增加了新手指引以及其它的功能,让“领主们”获得更为顺畅的体验!



十数种职业 重现中世纪权力之争


国王之手、传说之刃、北境法师、拉赫洛术士、龙族......9377《冰火皇权》之中多达十数种的英雄职业设定,编织出龙与魔法中世纪复杂的角色人物关系,重现中世纪的残酷权力之争!而“领主们”便是要将各大职业类型的英雄招至麾下,抢夺冰火大陆的至高皇权!



多样玩法 策略致胜更有乐趣


9377《冰火皇权》之中丰富多样的玩法包括PVE以及PVP两大类,其中皇家猎场、元素之塔以及战役挑战等PVE玩法将会成为“领主们”获取资源、提升麾下部队战力的主要途径;而东大陆远征、守卫王座、领地巡视以及竞技场等玩法则更多地带有PVP性质,让各位领主斗智斗勇、一较高下,抢夺冰火皇权霸主之位!



特色系统 烧脑养成停不下来


9377《冰火皇权》之中的各类玩法或者活动,都是围绕“领主们”所培养的英雄部队来展开。升星进阶、技能学习、装备搭配以及预言之梦等特色养成系统都拥有极大的开放性以及自由度,“领主们”完全可以根据自己的想法来打造出梦之战队,称霸冰火奇幻大陆!



9377策略RPG手游《冰火皇权》为你展现冰火奇幻世界中知名英雄人物对皇权的争夺。革新式策略RPG风格,全角色自由培养,装备件件不同,技能自由选择。画面独具匠心,手绘欧美中世纪风格。华丽特效,爽快自由战斗,带给您传统RPG的游戏体验。


9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《皇图》、《冰火皇权》、《女王号令》等精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看