当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩PK手游必选魔域口袋版的三大理由

玩PK手游必选魔域口袋版的三大理由

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 11:14

重磅手游大作《魔域口袋版》传承经典,一经推出就以其激爽无比的PK体验倾倒了大批热爱PK的热血玩家们,标新立异的真人实时PK玩法也获得了广大玩家的充分肯定。无论新老玩家均可在《魔域口袋版》中找到属于自己的巅峰快感。《魔域口袋版》用酣畅淋漓的PK场景告诉你,玩PK手游必选魔域口袋版!



理由一:超高自由度游戏体验


面对枯燥的推图你是否已经感觉厌倦?《魔域口袋版》拥有全新的世界观:超高自由度、颠覆性的极致PK理念,开创性地允许每位玩家召唤3只幻兽作为异界冒险之旅的伙伴和护卫,和传统网游中司空见惯的推图打本模式说再见!《魔域口袋版》庞大的魔幻世界在地图中便可简略体会,用双脚丈量寒风凛冽的雪狼冰原、海风习习的亚维特岛、神秘莫测的失落高地……而幻兽系统则让玩家不再千里走单骑,而是亲率一支幻兽军团南征北讨,路见不平,群起灭之,让你在大世界里畅享自由自在随性PK的乐趣!热血PK之余更是将强社交融入游戏,给玩家们一个自由展示自己的舞台!



理由二:激爽开打,真人实时PK手游。


目前市场上的很多重度手游在PVP战斗方面玩法非常单一,满足不了玩家们对热血激斗的需求。《魔域口袋版》将端游中的PK体验在手游中完美呈现,与玩家们战斗的均是实打实的真人玩家!激情四溢的XP技能,狂拽酷炫的百人团战,脱离传统手游的思维定势,玩家在游戏中,进可任性血海狂屠,退能豪迈统领万军,想战就战,一杀到底,节奏紧凑到不能呼吸。已对小学生级别手游累感不爱的你,赶紧加入《魔域口袋版》,立刻掏出手机释放XP技能,将仇敌肆虐到不能自已。极致利用碎片化时间,让红名的你想战就战!



理由三:红名即荣耀,想怎么打就怎么打


魔域口袋版中战斗力至上的新颖理念吸引了无数玩家的进驻,肆意的PK环境带给玩家的不仅仅是个人实力以及存在感的增强,更重要的是营造了激情澎湃的战斗氛围。玩家“就是任性”最爱做的事情就是每天上线,点击“自由PK”按钮,在雷鸣大陆找高战力玩家PK,只要对方PK技术不过硬,就会成为“就是任性”的刀下亡魂。“看着自己的名字由白变红,内心的成就感油然而生,在其他游戏中红名是对于暴虐PK的惩罚,但是在魔域口袋版里,红名才是真正实力的体现,比如说我”,说罢“就是任性”轻狂一笑,深藏功与名。



激情四溢的战斗,狂拽酷炫的对决,脱离传统手游的思维定势,《魔域口袋版》倾力打造最具可玩性、真实感的自由PK世界。玩家在游戏中,进可任性血海狂屠,退能豪迈统领万军,想战就战,红名到底!快快加入《魔域口袋版》大家庭,一起打天下!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看