当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂的年兽》带领熊猫TV最美女主播 玩转GMGC现场

《疯狂的年兽》带领熊猫TV最美女主播 玩转GMGC现场

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 11:30

宁浩贺岁动画大电影正版授权、火柴互娱首款实时操控动作手游《疯狂的年兽》邀请熊猫TV最美女主播阿瑾踢馆第五届全球移动游戏大会(GMGC)现场。不仅牵手暖男大叔年威武傲娇萝莉小沙果,与广大玩家零距离接触狂送1米长大抱枕,更现场接受BTV专访并飚起甩肉神舞嗨翻全场,将疯狂进行到底!



此次第五届全球移动游戏大会GMGC2016的主题为:“Game2.0:创新不止·忠于玩家”。而火柴互娱精心打造的《疯狂的年兽》正是将这一主题发挥到了极致!不同于其他厂商死板的展台介绍以及看腻了的美女大腿,《疯狂的年兽》特别邀请了目前熊猫TV人气最高的美女主播阿瑾全程耍宝、陪玩。



【美女野兽人气爆棚】


美女主播刚刚进入会场便展现出过人魅力,不仅一路上引得众多玩家围观跟随,更有铁杆粉丝翘班请假赶到会场助阵!作为护花使者不离左右的年威武和小沙果更是人气爆棚,求合影、求熊抱的女玩家疯狂程度远超想象,甚至还惊动了BTV的记者专程跑来采访本届GMGC人气最高的“美女野兽”组合,火爆程度由此可见!




【甩肉神舞萌动会场】


美女主播携手年兽刚一露面就引起如此反响,下午活动的空前盛况自然可想而知。相比会场上其他厂商美女SG派发奖品,《疯狂的年兽》的展台前显然热闹得多——暖场的年威武和小沙果刚一登台就引来众多妹子围观,而俏皮的女主播卖萌跳上一段甩肉神舞之后整个展台已经被玩家、媒体围了个水泄不通,作为互动环节奖品的1米长大抱枕更是因为玩家的热情而临时追加200个,确保每一位到场的《疯狂的年兽》粉丝都能满载而归!




【三大首创包你疯狂】


《疯狂的年兽》率先采用实时操控概念,玩家通过滑动的“线”自由操控角色移动,轻触的“点”简单释放技能,简简单单两个动作就能行云流水般克敌制胜,传统卡牌类游戏单调死板的战斗体验从此彻底被淘汰!凭借3D即时战斗系统,游戏中所有角色均采用3D建模,无论玩家还是敌人的招式,从发动到命中,都有以帧数为单位的严格判定标准,以往那种“抬手必中、躲无可躲”的无脑玩法一去不复返,躲避技能回避攻击、预判位置提前攻击等等颠覆性玩法让你感受前所未有的卡牌类游戏新战斗体验!



除了以上两点技术性创新外,《疯狂的年兽》更是率先将战略性玩法引入职业组合概念。游戏共拥有5大基础职业,包括大家最熟悉的战法牧,以及血牛骑士以及远程杀手。借助实时操控概念和3D即时战斗的配合,玩家可以像家用机游戏那样手动控制角色走位躲避攻击、取消攻击CD,甚至完成多个职业的战术配合。不再受等级、装备碾压,充分发挥创意的颠覆性玩法让你体验颠覆性卡牌游戏战斗!



据悉近日《疯狂的年兽》将全平台公测,希望安卓的朋友们也能喜欢这款电影正版授权的实时动作卡牌产品,游戏详情可登陆官网fkdns.huochaihy.com查询,或关注微信公众号fengkuangdenianshou


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看