当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》新版资源找回,摇钱树;多玩收益,人生赢家

《风云》新版资源找回,摇钱树;多玩收益,人生赢家

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 11:36

《风云》是一款经典武侠手游,为了武侠绝学英雄纷纷全力以赴,这是一场武侠江湖之争,更是全新后续故事的开始。正所谓,天下风云出我辈,一招一式行江湖。随着剧情的发展,特制玩法的加入,全新的活动等待你的参与,四门派独特招式,时装的魅力,实力震撼的场面,发挥你最强麒麟臂,在天下第一楼一展身手,成为真正的绝世高手。



某种定义上,减少玩家一天或多天未登陆游戏而造成的损失;所有未使用的副本次数,将会计入找回资源。


资源找回将分成普通和极致。普通找回为补偿性质,花费很少量的元宝让玩家可以找回60%的副本收益。有没有爽到;极致找回为满足性质,玩家则需要花费相对较多的元宝,可以找回前日的全部副本收益。


多玩的收益,丰富游戏的凝聚力;人人参赛PK,巩固游戏社交圈


帮派对于玩家来说并不陌生,新增场景:帮派领地,在原有基础上,每个2级或以上的帮派都拥有一个帮派领地;帮派领地是一个副本场景,人数上限为128,人数满则无法进入,不开分线;


在帮派领地场景里,非本帮成员都是敌对状态(红名),可以直接进行攻击;所以,团队合作的时刻到了。并且在帮会领地内增加了NPC:摇钱树;玩家可以在帮会界面随时传送进自己帮会领地;进入其他帮会领地只能通过野外场景中的四个npc“土地公”。



每天在一定的时间内,可以在本帮领地内的摇钱树处领取任务:抢金叶。


要求玩家从其他帮会的摇钱树上取得金叶,并回到自己帮会的摇钱树处完成任务。


采集到的树叶品质分为:白、绿、蓝、紫、橙;树叶品质影响任务奖励;


头顶附带一个树叶特效,根据颜色不同来区分;已经采集到树叶以后,可以重新采集,以便刷新树叶品质;抢金叶任务每天可进行3次。并且在活动开启的特定时间内进行,不在活动时间内将无法进行活动。


最后,根据帮会金叶的数量,完成刷金叶的排行榜。排行榜成绩越高的帮会,每天发给成员的工资越高;但是抢金叶时,其他帮会成员采集其树叶的读条速度就越快。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看