当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 低配玩家的福音 《黑暗之魂3》PC版或将锁定在30帧

低配玩家的福音 《黑暗之魂3》PC版或将锁定在30帧

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月10日 11:54

《黑暗之魂3》绝对是不少PC玩家今年翘首以盼的大作。不过每个玩家的配置却有很大差异,有消息透露Bandai Namco计划将本作锁定在30帧运行。虽然目前这条信息还未被确认,不过官方目前确实透露了锁帧的情报。



日前有一位玩家曝光了这条消息,不过这位玩家说道,似乎官方计划将本作锁定在30运行,不过目前还未被核实。


《黑暗之魂3》日版即将在3月24日发售(PC/中文版皆为4月12日),日前ESRB也公开了对于本作的评级信息,本作评级为M,的确,在系列游戏中最多就是存在一些暴力和血腥元素,看来本作也依旧如此,喜欢这款虐心大作的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看