当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016最期待!《倩女幽魂》手游二测火爆开启

2016最期待!《倩女幽魂》手游二测火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 12:13

《倩女幽魂》手游安卓第二次删档测试今日开启!原班人马倾力打造,沿袭端游唯美画风人设,再续三界不灭情缘!全新付费系统充值返还高达120%,首充、满额送送送,在线、升级拿壕礼,更有官方微信微博现金奖等着你!



【全民嗨翻天!充值全返还、登录送好礼】


《倩女幽魂》一测成绩斐然,激活码近100%激活、玩家次日留存达到高达92.6%,充分证明了倩女手游的超高品质。今天,《倩女幽魂》手游二测强势归来,超多活动赠礼表诚意!二测开放充值,玩家所充值的灵玉和额外赠送灵玉都将在不删档测试中返还!除此之外,玩家上线、升级均有丰富奖励!


1、充值返还立享优惠


首充即赠:玩家首充将获45级稀有红色武器,有了它的帮助,就能轻松度过新手期。累计充值满10元的玩家不仅将获得7个红色装备与强化道具,还能领取更稀有的紫色装备。配合首充赠送的武器,玩家的升级道路将更加得心应手。



充值优惠:《倩女幽魂》手游二测充值将有超值满赠优惠!玩家充值满一定金额即可获赠额灵玉,最高赠送20%!并且多充多赠,不设上限。购买30元的月度礼包,除购买时可获300灵玉外,每天都将额外获得90灵玉!



2、上线、升级即获壕礼


二测中,玩家连续登陆游戏、进行签到、在线满一定时长都能获得丰厚礼品!


登陆七天有礼:玩家登陆游戏世界的前七天,每天都将获得奖励。奖励包括银票、元宝、如意宝箱等,其中如意宝箱能开出宝石、宝匣钥匙、金刚钻等实用道具。登陆满七天,玩家还将获赠卡69级时的毕业装备——67级紫色戒指,开启戒指礼盒时甚至有几率获得逆天鬼装!


每日签到:玩家每日登陆游戏后只要进行签到就可领取到灵兽礼包、装备礼包等好礼!累计签到天数越多,可领取的奖品也越丰富!


新手在线奖励:玩家在进入游戏的前两个小时中,每过一段时间就能获得相应的礼包奖励,新手期轻松度过!

升级礼包:《倩女幽魂》手游二测为祝贺玩家升级也将送出丰厚奖励。玩家每升五级,都将获得实用道具奖励,帮助玩家顺利升级!



【福利不止游戏内!官微官博好礼送不停!】


关注官方微信平台(微信号:qnyhshouyou),点击底部菜单“牛图征集”按钮,参与活动、分享你的游戏经历,既有机会获得百元点卡好礼。


测试期间阅读每日推送文章,即可在文中获得激活码!将每日推送文章分享到朋友圈,更有机会赢取50元现金红包。


测试期间,参与微博晒图活动,按要求晒出你的游戏截图,分享有趣游戏经历,即有机会获得京东现金卡,百元点卡等好礼!


关注每日发布内容,更有机会获得惊喜激活码。



【满载惊喜!二测新玩法带你打宝带你飞!】


作为一款即时制MMORPG手游,《倩女幽魂》手游沿袭倩女品牌极致唯美的画风与人设,将优美悦耳的音效与细腻真实的画面结合,引领玩家走进满载爱恨情仇的倩女三界。《倩女幽魂》手游保留了一条龙、关宁校场等端游经典玩法,更根据移动设备的特点进行创新优化,如整合职业技能、使用点触摇杆双操作系统等。还开发了以天赋系统为代表的大量独创内容。


承一测破竹之势,《倩女幽魂》手游二测不仅开启了时装系统、成就与称号系统等新功能,还新增“祈福”“守财”等新玩法,定会为玩家带来焕然一新的震撼体验!


时装系统:手游颜值新高峰


在玩家的热切期待中,《倩女幽魂》手游时装系统将于二测中与玩家们见面! 首推经典时装——“雪狐.锦袍”,素雅大气的白色长袍,搭配一抹清雅的蓝,透出一种轻盈的浪漫气息。此外,更多端游经典时装及手游专属服装将陆续加入,敬请期待!



祈福、守财玩法:惊喜玩法再升级


《倩女幽魂》手游的世界中从不缺少惊喜。二测中新增的“祈福”和“守财”玩法会在日常任务中种下惊喜的种子。玩家只要在世界频道中看到祈福宝箱或守财奴NPC出现的公告,就能组队挑战,挑战胜利即可获得丰厚战利品!


成就系统:记录成长、指点迷津


在《倩女幽魂》手游二测中,新增的成就系统还能够记录玩家在游戏中的点点滴滴。玩家每完成一定的游戏进程,就能获得新的成就。成就系统能帮助玩家在众多玩法中做出选择,更顺畅地进行游戏!



称号系统:做最独特的自己


-【兽王】、【鸿门枭雄·天下第一】……你想在昵称下加上这些酷炫的称号吗?每当玩家完成一定的游戏内容,都将获得字体、颜色不一的称号,十分出众!称号除了能够彰显玩家个性外,部分还有属性加成!



曾一同走过彼岸花海,也携手漫步奈何桥上;还记得雷峰塔下的白云大师,也不曾忘情意绵绵的小倩采臣……9000万玩家再聚首,重拾当年的那份感动! 《倩女幽魂》手游安卓二测火热开启,亲尝超一流的手游快感,享受至尊优惠福利,体验炫酷个性新玩法,感受焕然一新的古风玄幻大作,《倩女幽魂》手游等待玩家们发现更多惊喜!闪耀三界,就趁现在!



《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能、自由交易等行业首创的即时制MMORPG手游。安卓删档二测今日开启,官网、微博、微信、贴吧持续发放激活码与多种福利,欢迎关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看