当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​喜贺《坦克指挥官》杀入iOS榜单前15名,教你打造人生第一车!

​喜贺《坦克指挥官》杀入iOS榜单前15名,教你打造人生第一车!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 12:59

着迷与顽石互动合作推出的超人气二战经典策略手游《坦克指挥官》,已经在3月8日点燃了iOS正式版的战斗烽火!开服第一天,即达到中国iOS榜单前十五名的惊人名次!游戏深度耐玩,玩家进入踊跃。更重要的是有图有真相!


在强劲3D引擎的支持下,众多玩家携手通过《坦克指挥官》,完美呈现了第二次世界大战中最为真实的坦克大会战。



iOS榜单第15名,策略游戏第6名


那么《坦克指挥官》的可玩性、耐玩性、深度是有目共睹的,不难就不好玩了,小伙伴们又该如何操持好自己的人生第一车呢?



进入游戏后,新玩家将得到着迷游戏的重大福利-除大礼包外,第一次“靶场”抽奖就能得到货真价实的末日战车-德国黑豹-II中型坦克。可是以一般经验判断,不动脑得来免费午餐到底好吗?



这里是靶场,福利多,妙趣足


但是挑剔的玩家总是对“免费午餐”不满意,不信看数值,经过升级的“轻坦”二号已经与黑豹-II不相伯仲,正面同样抗打击,而且还速度快。



黑豹II坦克


黑豹II坦克数值



二号坦克


二号坦克数值


二号坦克为什么能达到“绿+1”呢,在于投入大量资源搞建设,缺“零件”去相关的副本里抢,缺“技能”记得用“金币”加、加、加、加!!!!



洗劫“副本”得零件


记得在这里加好技能等级


另外再官透一下,升到“绿+1”的二号实力真不是盖的,被堂堂“炮塔”打到正面只是几十、几十的减血,好像挠痒痒一样;而且这小东西还具备超强恢复力,即便完全被打烂,在“坦克营”里瞬间修满,也不要一颗“钻石”。再看看大独国的科技树,VK1602要出是非常往后的事情,且要消耗大量资源。



战斗现场,有图有真相


“小强”零钻,瞬间满血


大独国科技,妥妥当当


着迷《坦克指挥官》iOS版本已经上线!


只花一块钱,成就你的元帅梦!


扫码下载:



扫码关注《坦克指挥官》微信号:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看