当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV《王者荣耀》星耀联赛决出八强:技术和荣耀的精彩碰撞

凸凸TV《王者荣耀》星耀联赛决出八强:技术和荣耀的精彩碰撞

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 13:13

冲锋的号角响起,王者峡谷再起风云,凸凸TV《王者荣耀》星耀联赛周赛火热来袭!经过9号晚如火如荼的激烈比赛,比赛决出了8强选手,他们分别是(战队)。



秉承着打造国内一流的、专业的电竞赛事,凸凸TV星耀联赛每场比赛都邀请了不少经验丰富的大神级别的草根明星,不少从贴吧上得知比赛消息的玩家慕名来到凸凸TV,一睹大神的风采。本周参与《王者荣耀》赛事的队伍阵容可谓十分豪华,安卓手Q区方面战无不胜战队、MUMA战队均是夺冠热门,两个战队给广大观众带来非凡的赛事表现。各位参赛选手在接下来的比赛中还将面临更多新的挑战,观众也可以看到更多精彩的战斗瞬间,尽享指尖战斗的饕餮盛宴。



凸凸TV星耀联赛将采取新的的比赛模式,赛制全面升级,从三月起每周末都有精彩直播,周周精彩不断,人人都可以实现指尖上的电竞梦想!赛事周期覆盖整年,包括周赛、月赛、季赛,半年度赛、年度赛。在模式上也有所创新,每场赛事均采用积分模式,积累到一定的分数将会获得季度赛的入围邀请资格,共同争夺上万元奖金!


凸凸TV手游直播平台是国内一线大型游戏直播互动社区平台,专注于为国内广大热爱手游竞玩家打造一流的全民微电竞赛事,其所覆盖的游戏种类非常广泛,目前已举办多场包含全民超神、自由之战、炉石传说、虚荣vainglory等热门手游品牌赛事。目前合作媒体包括超级TV、97973、游戏狗、琵琶网、小皮网、着迷、72G、玩客、口袋巴士、超好玩、18183、搞趣、5G、新浪电竞、爱思助手、七匣子、游戏王国等十几家主流媒体。



3月10号晚19点30分将举行凸凸TV星耀联赛《王者荣耀》8进4的比赛,选手们会给我们带来怎样震撼的表演呢?锁定凸凸TV手游直播平台,一起来这个舞台上为自己喜欢的队伍加油助威吧!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。


凸凸TV官网:http://www.itutu.tv/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看