当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版经典!《咸蛋超人》今日10:00爆燃开测!

正版经典!《咸蛋超人》今日10:00爆燃开测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 13:17

期待着,期待着……终于到来啦!经过一段时间的酝酿,《咸蛋超人》终于在今日(3月10日)火爆登陆地球!小伙伴们还在等什么呢?赶快掏出手机,加入奥特战队,与咸蛋超人并肩作战!


《咸蛋超人》——官方正版,重塑经典!来吧,组建最强战队,炼造专属神兵,摧毁敌军势力,斩杀世界BOSS...海量礼包,多重玩法,引爆全民超人时代!


★★★ 正版授权·经典重塑 ★★★


官方正版授权,重塑经典之作!优美的人物造型,精致的战斗场景,绚丽的技能特效,给你一个梦寐以求的奥特曼世界!



★★★ 组建战队·激战BOSS ★★★


召集奥特精英,经典九宫布阵,三军协调搭配,打造最强阵容,集全服之力群殴BOSS,收人头,拿赏金,小菜一碟!



★★★ 爆屏技能·痛快斩杀 ★★★


艾斯的光线、雷欧的飞踢、赛文的冰斧、泰罗的龙卷风......经典必杀还原,爆屏特效不断,hold住全场soeasy!



★★★ 勇闯险境·夺取宝物 ★★★


多重劲爆玩法,斩魔的铁血夺魂、夺宝的无情霸占、战神殿的单挑群雄、传奇之路的热血激战......花样百变,劲爆不变!



★★★ 集结军团·征战宇宙 ★★★


创建专属军团,打造私人武装,开启征途之旅。三大阵营血战银河,军团厮杀who怕who?我才是宇宙霸主!



来吧!跨越半个世纪的经典,立即加入与《咸蛋超人》一齐征战宇宙,重拾儿时的快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>