当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阳春三月,途游游戏好礼、大赛不停歇!

阳春三月,途游游戏好礼、大赛不停歇!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 13:20

春节已过,《澳门风云》与途游斗地主的亲密合作还意犹未尽。没抢到电影票?没收到金扑克?比赛没得到想要的名次?不用着急!阳春三月,途游游戏一大波好礼正在向你逼近!



作为国民游戏,途游斗地主的赛事一直被众多用户关注,Why?除了游戏的可玩性,当然还少不了丰厚的奖品!


活动一:龙抬头大奖赛


3月10日21点,二月二龙抬头免费大比赛准时开战!九阳豆浆机、苏泊尔电火锅、金士顿耳机等你带回家!


活动二:春季积分活动


3月10日--3月16日,途游斗地主展开春季主题积分活动,玩家在金币桌游戏可获得相应积分,积分可在活动界面兑换不同的奖励,是否对某个小物件意淫已久了?赶快加入比赛吧!


活动三:京东卡大赛


3月17日--3月23日,每天12:00--21:30,每半小时一场。可获得100元、200元、300元不等的京东卡奖励。半小时一场!怎么也得拿个千元大奖回家吧!



当然,我们除了欢聚一堂的国民游戏斗地主,还有高逼格的德州扑克!暖洋洋的三月,怎么能少的了它呢~



活动一:猎人赛今日正式开战


猎人赛,一种特殊规则的德州MTT比赛,每个参与比赛的用户会自带固定价值的奖金,在比赛中,清空对方筹码将会获得对方身上的固定奖金。游戏和淘汰规则和德州标准MTT相同。


德州MTT全新猎人赛制今日全面开战,每场随机出现携带巨额金币的指定目标等你秒杀!体验游戏狙击对手的无限快感!


每日比赛时间安排


12:30 6千万猎人赛


15:00 1亿猎人赛


16:00 3亿猎人赛


16:30 3千万猎人赛


19:00 2亿猎人赛


21:00 8千万滚雪球赛


每周日11:00 免费2亿猎人赛


活动二:牌桌专属10亿金币赛


3月19日早11点开启,牌桌专属金币比赛的前9名选手将分享10亿金币的奖池。但请各位参赛选手注意,牌桌专属金币赛的报名方式仅限该专属赛门票参加!若想获得门票,需每周通过天地,银河,永利三个贵宾厅完成牌桌任务,玩够相应局数即可获得参赛资格,争夺10亿金币!



3月开启重磅比赛和给力的奖品,你春心荡漾了么?赶快加入游戏,斗出自己的花样吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看