当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神秘海域4:盗贼末路》再次延期 5月上线

《神秘海域4:盗贼末路》再次延期 5月上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月10日 13:27

日前,有消息透露《神秘海域4:盗贼末路》将会延期两周以上发售,也就是可能会在四月发售,而最终得出的结果却显示,该作会在5月10日发售。SCEA CEO Shawn Layden在PlayStation官方日志发布回应消息。“游戏已经准备压盘,本月底会开始这项工作。”当一款游戏开始压盘的时候,意味着最初的开发已经完成 - 游戏已经准备好刻在光盘上了,最后的优化补丁会在首发日推送给玩家。



PlayStation 狂热者 Colin Moriarty,在他的播客中谈论了这个话题。


Colin Moriarty表示


“有两种可能


A.Shawn Laden会在博客上公布。


B.游戏将于本月底压盘


他们需要40+天才能压盘,发到商店还是只是压盘?压盘这么久很奇怪。


这对于我而言很奇怪,我认为他们这是为顽皮狗掩护,争取时间。我认为顽皮狗工作室会说”我们还需要一点时间,我们不能2次宣布延期。”而SCEA为了掩护他们,只能对外公开说延期是因为压盘等问题。”


不管怎么样,这对《神秘海域4》来说都是积极的影响。团队会把最终作品做的更好。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看