当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《以撒的结合:胎衣》将于四月登陆各大主机平台

《以撒的结合:胎衣》将于四月登陆各大主机平台

文章作者:十六 发布时间:2016年03月10日 13:40

日前,Nicalis工作室创始人Tyrone Rodriguez在推特上发布了最新状态,《以撒的结合:胎衣(The Binding of Isaac: Afterbirth)》预计将会在4月登陆Wii U,PS4和Xbox One平台。



《以撒的结合:胎衣》是《以撒的结合:重生》的重大更新版本,增添了许多内容,比如升级版武器系统,新的房间,2-4人本地合作模式,新道具和新Boss。正式发布前还会继续增添新内容,大家拭目以待哦!



《以撒的结合:胎衣》是款带有浓浓的Rogue-like游戏元素的RPG射击游戏。玩家将跟随以撒的脚步踏上旅程,由于以撒的母亲想将他作为祭品献给上帝,以撒的任务就是逃离他母亲的魔掌。一路上将发现各种奇特的宝物,这些宝物将改变以撒的型态并赋予他超人类的能力,帮助他击退一群又一群的谜样生物,发掘各种秘密并为了自身安全努力奋战。不过需要提醒大家的是,一旦在游戏当中死亡,只能重头再来!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看