当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微软狮头工作室回归? 其他7家第一方工作室难逃解散厄运

微软狮头工作室回归? 其他7家第一方工作室难逃解散厄运

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月10日 13:52



近日各大媒体都报道了微软关闭狮头工作室的消息,微软几天前公布取消开发中的《神鬼寓言:传奇》,狮头和其他7个工作室也被微软神不知鬼不觉地关闭了。今天,在8个工作室被关2天后,狮头工作室又重新回归微软工作室官方页面。之前微软高层表示无法就关停狮头做出详细解释,狮头工作室员工也表示了对微软的不满,这么看来,这场关停风波应该是微软和狮头工作室不和的表现。


狮头工作室回归?


幸运的是,现在狮头工作室回归,悲催的是其他7家第一方工作室没能回归。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看