当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索尼表示PS VR是为大众市场开发 价格相对较便宜

索尼表示PS VR是为大众市场开发 价格相对较便宜

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月10日 13:57



PS副总Masayasu Ito说PS VR相比竞争对手比如Rift,其最大的优势是索尼的这个头戴设备不需要一台高端电脑,有PS4就可以。Ito表示尽管Rift可能有着更好的技术,但它需要一个很贵的PC,而PS4至今全球销量已经超过了3600万台。


索尼表示PS VR价格相对较便宜


在接受Polygon采访时Ito说竞争对手Oculus Rift可能比PS VR拥有更好的VR技术,但是Rift面对的一个高端市场。他说:“PS VR不是为高端PC玩家打造的。这是为大众市场准备的。”他说PS VR的大众市场吸引力意味着“日常化使用”。


Ito说一个日常化使用设计的设备,“必须便于使用,而且每个人都能买得起”。鉴于Rift和TC Vive售价分别是600和800美元,因此“价格低廉”则是观望者最看重的因素。考虑到索尼之前就曾表示PS VR的价格相当于一台游戏主机的价格。因此综合今天的表态,可以看到PS VR的价格要比Rift更便宜。


索尼将于3月16日上午6点在GDC 2016上召开一次PS VR新闻发布会,我们相信届时索尼会公布PS VR的售价和发售日。


索尼表示PS VR价格相对较便宜


索尼表示PS VR价格相对较便宜


索尼表示PS VR价格相对较便宜


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看